اعترض الاتحاد السعودي لكرة القدم على استبعاد الاتحاد الآسيوي اللاعب السعودي محمد نور من اللائحة النهائية للاعبين المرشحين لجائزة أفضل لاعب آسيوي لعام 2009.وخاطب الاتحاد السعودي نظيره الآسيوي «للاستفسار عن اسباب استبعاد لاعب المنتخب السعودي ونادي الاتحاد محمد نور عن قائمة أفضل خمسة لاعبين في قارة آسيوي خلال حفل توزيع الجوائز في كوالالمبور».
واستغرب الاتحاد السعودي «استبعاد محمد نور بالرغم من انه شارك في اغلب مباريات المنتخب السعودي في التصفيات المؤهلة الى كأس العالم وفي دوري ابطال آسيا مع ناديه الاتحاد، وكان من ابرز اللاعبين»، مشددا على «ضرورة معرفة الاسباب التي ادت الى استبعاده عن القائمة النهائية».كما ارسل نادي الاتحاد بدوره رسالة الى الاتحاد الآسيوي «يعترض فيها على القائمة النهائية التي صدرت في موقع الاتحاد الآسيوي في 18 نوفمبر المتضمنة خمسة لاعبين».
واللاعبون الخمسة الذين استمروا في السباق على جائزة آفضل لاعب آسيوي حتى النهاية هم الياباني ياسوهيتو ايندو التي حصل عليها، ومواطنه مينغو ناكامورا والسوري فراس الخطيب والبحريني سيد محمد عدنان والايراني هادي عقيلي.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
|