السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كثفت مديرية المرور والدوريات بشرطة أبوظبي الرقابة بنشر دوريات الرادارات المتحركة على طريق الشيخ خليفة بن زايد (الشهامة السعديات السريع) وطريق الشيخ مكتوم بن راشد (أبوظبي الشهامة السريع) في إطار خطة توفير السلامة المرورية بأبوظبي أثناء سباقات الفورمولا 1 .
وأوضح العقيد حمد عديل الشامسي مدير مديرية المرور والدوريات في شرطة أبوظبي أن دوريات الرادارات المتحركة ستعمل على مدار الساعة، وتم ضبط سرعتها بحيث تصبح على طريق خليفة بن زايد (الشهامة السعديات السريع) في منطقة جزيرة ياس بالاتجاهين 80 كيلومتراً في الساعة، وحددت السرعة على طريق الشيخ مكتوم بن راشد (أبوظبي الشهامة السريع) 100 كيلومتر في الساعة، اعتباراً من اليوم إلى الثاني من نوفمبر/تشرين الثاني المقبل .
وأهاب العقيد الشامسي قائدي المركبات الالتزام بالسرعات القانونية المحددة، لافتاً إلى أنه لا يوجد أي هامش سرعات إضافية، وضرورة الالتزام بتعليمات عناصر المرور في تنظيم وقوف المركبات في نقاط التجمع في منطقة الشهامة بالنسبة للقادمين من دبي والإمارات الشمالية والمواقع الأخرى داخل جزيرة ياس، لافتاً إلى أن كافة عناصر مرور أبوظبي سيعملون على مدار الساعة لتوفير السلامة خلال سباقات الفورمولا 1 .
الخليـــــــــــــــــــــــــــج ....
__DEFINE_LIKE_SHARE__
|