إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)       :: ط´ط±ظƒط© ط¹ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ط±ط¶ظٹط© ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ (آخر رد :انوش العاصي)       :: تركيب مظلات سيارات حديد في الرياض من مؤسسة قمم الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات الصيانة والتنظيف في جدة والطائف والباحة مع بشاير جدة (آخر رد :انوش العاصي)       :: مساج ابها منزلى وفندقي 0565212890 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلى جدة 0506485206 (آخر رد :رودى طه)       :: صيانة مرسيدس – الحفاظ على أداء الفخامة والأناقة (آخر رد :alyomhost)       :: احدث موديلات بليزر رجالي كاجوال ,ارخص اسعار بليزر رجالي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: مساج الرياض 24 ساعة 0590290949 (آخر رد :رودى طه)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-24-2009, 10:51 AM
الصورة الرمزية خـوار تلي
المراقب العام
بيانات خـوار تلي
 رقم العضوية : 696
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : Female
علم الدوله :
 مكان الإقامة : في قلبي
 المشاركات : 15,361
عدد الـنقاط :21322
 تقييم المستوى : 800
 رسالة SmS
مـــآ عـــلــى الدنـــيـا عتــــب كــل مآ فيــها آمانــي ...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته









أنجزت الشركات العاملة في مشروع مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والانسانية الاسكاني، في إمارات عجمان وأم القيوين ورأس الخيمة والفجيرة 70٪ من العمل، الذي يتألف من 240 وحدة سكنية بتكلفة 165مليون درهم.

وقال استشاري المشروع، المهندس عمر عبداللطيف الزرعوني إن «المشروع ينفذ وفق مواصفات متميزة لعل أبرزها أنه صمم انشائيا وفق المعايير العصرية الراقية، الى جانب الاحتفاظ بموروثات المجتمع الاماراتي خصوصاً العادات والتقاليد».

وأضاف أن العمل يجري الآن في بناء الوحدات السكنية التي تتوزع بواقع 60 وحدة في مناطق الجرف في عجمان، والسلمة في أم القيوين، وسيح البير في رأس الخيمة، والسيجي في الفجيرة، موضحاً أن «الوحدة السكنية التي بدأت ملامحها الرئيسة تظهر على شكل فيلا من طابق أرضي يضم مجلساً للرجال وآخر للنساء، إضافة إلى صالة عائلية وأربع غرف وملحق خدمي متكامل وأرصفة داخلية، وروعي في التصميم الانشائي الرئيس توافر التوسعات المستقبلية للأسرة، أي امكانية بناء طابق اضافي اذا لزم الأمر».

وأكمل الزرعوني «الأمر المهم في المنشأة السكنية هو الالتزام الصارم بأخذ الحيطة من خلال تلافي كل المشكلات المحتملة بضمان مدته 25 سنة، إذ روعي في الأسقف العزل الحراري والمائي وأيضا الحماية من النمل الأبيض».

وفي ما يتعلق بسير العمل في بناء الوحدات السكنية التابعة للمشروع، كشف الزرعوني، ان الانجاز في بعض الوحدات تجاوز نسبة 70٪ ما يعني ان العمل يمضي في كل المواقع وفق الخطة المرسومة له، مشيراً إلى ان الانتهاء من تنفيذ الوحدات السكنية سيكون في المواعيد ذاتها المقررة لذلك، حيث ستنتهي وحدات موقعي الجرف والسلمة في ابريل 2010 وتنتهي وحدات سيح البير في فبراير 2011 والسيجي في يونيو .2011


من جانبهم أعرب مواطنون في الامارات الشمالية عن سرورهم بالمساكن التي تنفذها المؤسسة، ورأى أحمد المنصوري وهو من رأس الخيمة، ان تلك المساكن ستسهم في حل مشكلة السكن التي تعانيها العديد من الأسر المواطنة وتسهم في تحقيق الرفاهية الاجتماعية لهم.

وأضاف المنصوري «بغض النظر عن اولئك المحظوظين الذين سيحصلون على تلك البيوت لكنني شخصيا أشعر بالسرور لكوني صاحب تجربة سابقة مع أزمة السكن لذلك أرى أن أي مشروع لبناء مساكن جديدة يمثل جهدا خيرا لإنهاء المتاعب التي تواجهها تلك الأسر التي تعيش في البيوت المستأجرة أو الآيلة للسقوط أو المكتظة بالأفراد.









الامــــــــــــــــارات اليــــــــــــــــوم ...
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خيرية محمد بن راشد تقدم حافلة مجهزة لكبار السن في استراحة الشواب محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-09-2010 12:19 PM
استفسار عن مشروع محمد بن راشد لدعم مشاريع الشباب محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-21-2009 03:10 AM
مشروع الفلاح السكني محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-01-2009 03:00 PM
“خيرية” محمد بن راشد توزع الأغذية على أهالي غزة مستر حبوب اخبار محلية و عالمية 11 01-26-2009 02:18 AM
10 ملايين درهم من خيرية محمد بن راشد لحملة الدواء لمرضى فلسطين ظبياني اخبار محلية و عالمية 30 02-06-2008 01:15 AM


الساعة الآن 03:24 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML