إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة (آخر رد :aboshady)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-22-2009, 10:00 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

ط§ظ„ط¨ظٹط§ظ† (http://www.albayan.ae/servlet/Satell...e%2FFullDetail) قررت هيئة الطرق والمواصلات بدبي، عدم السماح بتسجيل وترخيص المركبات ذات المقود الأيمن بما في ذلك المركبات المعدلة المقود، بهدف الارتقاء بمستوى السلامة على الطرقات وتفاديا للخطر الذي قد تشكله هذه المركبات على مستخدمي الطرق. وصرح أحمد هاشم بهروزيان، المدير التنفيذي لمؤسسة الترخيص بهيئة الطرق والمواصلات أن القرار الجديد يشمل أيضا المركبات ذات المقود الأيمن التي تم تسجيلها في السابق، حيث لا يتم إعادة تسجيل هذا النوع من المركبات في حالة حيازتها. أما في حالة تسفيرها لإحدى دول مجلس التعاون الخليجي، فإنه يجب ذكر حالة المركبة كتعديل المقود أو أن السيارة «سكراب» أو غير صالحة للسير ويتم تسفيرها بدون لوحات. وأوضح أن الهيئة سوف لن تسمح بتسجيل أي مركبة من المركبات ذات المقود الأيمن وتلك التي أدخلت فيها تعديلات إذا كانت محولة من الإمارات الأخرى إلى إمارة دبي، تستثني الهيئة فقط من ذلك معاملات نقل الملكية. وقال: «إن طرقنا وأنظمتنا المرورية في دول مجلس التعاون الخليجي لا تسمح لمثل هذه المركبات بالسير بهذه المواصفات إلا بعد إجراء التعديلات عليها وتغيير مقودها، حيث انها مصممة لدول أخرى. ولكن هذه التغيرات والتعديلات تؤثر على توازن المركبة وأصبحت تشكل خطرا على سائق المركبة ومستخدمي الطرق». فقط تعليقي على هذه الجزئية---اقتباس--- وقال: «إن طرقنا وأنظمتنا المرورية في دول مجلس التعاون الخليجي لا تسمح لمثل هذه المركبات بالسير بهذه المواصفات إلا بعد إجراء التعديلات عليها وتغيير مقودها، حيث انها مصممة لدول أخرى. ولكن هذه التغيرات والتعديلات تؤثر على توازن المركبة وأصبحت تشكل خطرا على سائق المركبة ومستخدمي الطرق». ---نهاية الاقتباس--- مدام ان السالفة فيها أنظمة المرور بدول الخليج * فليش فقط امارة دبي الوحيدة اللي طبقت هذا القرار * وين بقية ادارات المرور في الدولة متمثلة بوزارة الداخلية ؟؟و يا اخوان شو بيأثر هالقرار على سوق السيارات؟؟


أكثر...
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حافلات هيئة الطرق و المواصلات محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-29-2010 08:30 PM
موظف في هيئة الطرق يبيع سيارة بالتزوير خـوار تلي اخبار محلية و عالمية 2 01-09-2010 04:51 AM
قرار: هيئة الطرق توقف تسجيل وترخيص المركبات ذات المقود الأيمن محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-22-2009 10:00 AM
هيئة الطرق تطلق خطاً جديداً للحافلات خـوار تلي اخبار محلية و عالمية 7 07-16-2009 08:56 PM
هيئة الطرق بدبي تعدل ملكية المركبات .. da1a3 اخبار محلية و عالمية 7 01-29-2008 04:25 PM


الساعة الآن 10:53 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML