إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: مقاول أسفلت بالدمام والشرقية 0506291462 – أفضل خدمات تمهيد ورصف الطرق (آخر رد :ksa ads)       :: محامي تركات في الرياض: خبرة قانونية لتنظيم الميراث وتقسيم التركة (آخر رد :نادية معلم)       :: أفضل مؤسسة تركيب ساندوتش بانل في الرياض | 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: تصميم وتنفيذ ملاحق اسمنت بورد وساندوتش بانل بالرياض |0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: ط§ظ„ط¹ظٹط§ط¯ط© ط§ظ„ط§ط³طھط´ط§ط±ظٹط© ظ„ظ„ط¨ط§ط*ط« ط§ظ„ط´ط±ط¹ظٹ ط¨ظ‡ط§ط، ط§ظ„ط¯ظٹظ† ط´ظ„ط¨ظٹ (آخر رد :جاسم الماهر)       :: افضل زحليقة اطفال منزلية (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: اسفلت الشرقية – خدمات رصف وتمهيد طرق في الدمام والجبيل 0506291462 (آخر رد :ksa ads)       :: المحامية د. رباب المعبي تقدم دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي ( الفلكلور) (آخر رد :عمران بحر)       :: 10 نصائح فعّالة لتنظيف الشقة بسهولة وبأقل مجهود (آخر رد :جوديعلي)       :: نصائح لتنظيف الشقق بسهولة ويسر (آخر رد :جوديعلي)      

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-31-2020, 11:01 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

<div>




"سجل دخولك مع أبل".. تفاصيل ثغرة أمنية تهدد أصحاب هواتف "آيفون"



كشفت تقارير صحفية عالمية، تفاصيل ثغرة أمنية خطيرة تهدد عددًا كبيرًا من مستخدمي هواتف "آيفون" التابعة لشركة "أبل" الأمريكية.

وأوضح موقع "إنغادجيت" التقني المتخصص، أن تلك الثغرة تستخدم رسالة "مضللة" للمستخدمين تبدو أنها تابعة لشركة "أبل" الأمريكية، ولكن هدفها الحقيقي الاستيلاء على حسابات المستخدمين.

واكتشف الباحث بافوك جيان، ثغرة أمنية خطيرة في نظام "سجل دخولك باستخدام أبل"، والتي يمكنها أن تكون بابًا للمهاجمين للسيطرة على حسابات المستخدمين؛ بدلًا من أن تكون بابًا لخصوصية أكثر لحاملي هواتف "آيفون".

وحصل الباحث الأمني على مكافأة من "أبل" قدرها 100 ألف دولار أمريكي، بعدما تَمَكّن من اكتشاف هذا الخلل، الذي يمكن لتطبيقات "الطرف الثالث" تجاوز إجراءات الأمان الخاصة به.

ويمكن للمهاجم إنشاء رمز مميز مرتبط بأي معرف بريد إلكتروني، والتحقق من أنه "صالح" باستخدام مفتاح Apple العام، ليتمكن من السيطرة على حساب المستخدم ومعرفة كافة بيانات الشخصية والبنكية.

وقال جاين: إن ذلك قد يسمح "بالاستيلاء الكامل على الحساب"، حتى إذا اخترت إخفاء بريدك الإلكتروني من الخدمات الأخرى.

عثر "جاين" على تلك الثغرة الخطيرة في أبريل، وقد تم إصلاحه بالفعل. وقالت شركة آبل إنه لا يوجد دليل على اختراق الحسابات نتيجة الخلل.

ولكن رفضت "أبل" أن تقدم أدلة على أنه لم يتم اختراق حساباتها بسبب تلك الثغرة؛ في حين أن مشكلات الأمان لديها ازدادت بصورة كبيرة في الآونة الأخيرة.

المصدر: صحيفة سبق

__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نداء ل ((ذراع الذيب )) محبينك ينادونك """"""""""""""""""""""""""""""""""" محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 1 05-10-2024 05:34 PM
الأسبوع الأسوأ لآبل.. ثغرة بـ"آيفون" و"آيباد" تهدد 1.4 مليار مستخدم محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-13-2019 01:30 PM
بعد الواتساب.. ثغرة أمنية تهدد أصحاب الآيفون محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-16-2019 12:40 AM
[iPhone] حجم البطارية في هواتف آيفون 8 الجديدة أقل من هواتف آيفون 7 محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-14-2017 12:11 PM
"""""""""""""""""""""""""""فساتين زفاف راقية ومميزة """"""""""&am محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-13-2010 12:00 AM


الساعة الآن 01:21 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML