إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

  #1  
قديم 09-20-2015, 04:40 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2141

فشلت محادثات بين الملا منصور اسماء الوزراء الجدد، الذي اختير زعيما جديدا لحركة طالبان الأفغانية، وقادة معارضين لتقلده هذا المنصب، بسبب "تمسك الأول بمنصبه"، حسبما قال القيادي في الحركة الملا عبد المنان نيازي.


والسبت قال نيازي المتحدث باسم المجموعة موعد مباراة الاهلي والزمالك المعارضة للملا منصور لـ"رويترز"، إن المحادثات بين منصور والقادة الغاضبين "باءت بالفشل"، وأضاف: "انتظرنا لشهرين وأردنا أن يتفهم الملا منصور الموقف وأن يتنحى ويترك للمجلس الأعلى اختيار الزعيم الجديد بالإجماع، لكنه التشكيل الوزاري الجديد رفض".
ولم يشر نيازي إلى أن القادة الغاضبين سيهاجمون منصور، الذي يحظى بدعم كبير، لكنه أوضح: "كل من ينخرط في أنشطة مسلحة تحت قيادة الملا منصور سنعلن معارضتنا له".
ووقع الخلاف بعدما سربت المخابرات الأفغانية الشهر الماضي، أنباء تفيد بأن مؤسس الحركة الملا عمر توفي قبل ما يزيد على عامين، وفي اجتماع رتب له التشكيل النهائي لحكومة شريف اسماعيل على عجل اختير نائبه الملا منصور زعيما جديدا لطالبان، لكن كثيرين من القادة أبدوا غضبهم لأن منصور أخفى نبأ وفاة الملا عمر، وعارضوا تعيينه.
وتشير تصريحات نيازي، إلى أن حركة طالبان تواجه احتمال الانقسام إلى فصيلين، ويهدد الانقسام المحتمل محادثات سلام بين الحركة والحكومة الأفغانية حكومة شريف اسماعيل، كما يفتح الطريق أمام تنظيم "داعش" لتوسيع نفوذه في واحدة من أكثر دول العالم اضطرابا.
وحكمت طالبان أفغانستان منذ منتصف تسعينيات القرن الماضي حتى 2001، حين تمت إطاحتهم من السلطة بغزو قادته الولايات المتحدة، لكن في السنوات الأخيرة تزايدت قوة طالبان خاصة بعد انسحاب القوات الغربية.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نداء ل ((ذراع الذيب )) محبينك ينادونك """"""""""""""""""""""""""""""""""" محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 1 05-10-2024 05:34 PM
شركتا "الدار" و"صروح" العقاريتان تبدءان محادثات بشأن النظر في إمكانية اندماجهما محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-11-2012 07:10 PM
"الزعيم" و"الجوارح" يتطلعان لكأس رئيس الدولة لليد اليوم محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-04-2010 09:22 AM
السعودية: "ويلهامسون" سعيد جدا بالعودة للمنتخب واعيش ازهى فتراتي مع "الزعيم" محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-02-2010 04:10 AM
دو" في محادثات مع "إتصالات" لمشاركتها شبكتها وبناها التحتية..مواجهة للأزمة الإقتصادية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-29-2009 02:00 AM


الساعة الآن 09:46 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML