إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: افضل مركز للعناية بالسيارات بالرياض (آخر رد :رودى طه)       :: دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي (الفلوكلور) تقديم د.رباب المعبي (آخر رد :عمران بحر)       :: افضل انواع يد بلاستيشن 5 (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: موقع خاص لحجوزات الأفضل لتذاكر الطيران و حجوزات الفنادق (آخر رد :عمران بحر)       :: مقاول أسمنت بورد بالرياض | تركيب احترافي وجودة عالية 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل فساتين باسعار مميزة في السعودية (آخر رد :رودى طه)       :: افضل فساتين باسعار مميزة في السعودية (آخر رد :رودى طه)       :: دعوى ميراث بالرياض: دليل شامل لفهم الإجراءات القانونية (آخر رد :نادية معلم)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-11-2009, 09:09 PM
الصورة الرمزية ♕ وليد الجسمي ♕
مشرف
بيانات ♕ وليد الجسمي ♕
 رقم العضوية : 838
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
الجنس : male
علم الدوله :
 مكان الإقامة : ۩ *دبـــ*ـــي * دار *الحــ*ــي* ۩
 المشاركات : 38,492
عدد الـنقاط :103863
 تقييم المستوى : 748
 رسالة SmS
. + . * . * . * . رمضان + + . * كريم. * . + . * + . * في قلبي حطيتك.... وبالتهاني خصيتك.... وعلى الناس أغليتك.... وبقرب دخول رمضان هنيتك....
رسالة MMS







توصل أطباء صينيون في مستشفى آيرو سبيس إلى علاج جديد لمرضى السكري قد يغنيهم عن تعاطي حقن الأنسولين مدى الحياة.

ويعتمد العلاج الجديد على أخذ خلايا دم بيضاء تحمل خلايا أساسية أو جذعية من دم المريض ومن ثم حقنها في بنكرياسه لحفز خلايا النخاع على بدء عملية إنتاج مادة الأنسولين التي يحتاجها مريض السكري.

ويقول رئيس قسم أمراض الدم، وانغ يي جونغ إن "العملية رخيصة التكاليف، (7300 دولار) كما أنها غير مؤلمة، وإذا ما استطاع المريض الاستغناء عن الدواء لمدة تتراوح بين ثلاثة أعوام وخمسة، فإن هذه النتيجة تعد إنجازا، وإذا عادت الأعراض عدنا للعلاج".


ويقول الأطباء إن المرضى الذين يستجيبون للعلاج بشكل جيد بإمكانهم التوقف عن تعاطي الأنسولين بعد شهرين أو ثلاثة من العملية.

وقد أثبتت الاختبارات نجاح العلاج مع ثمانية مرضى مصابين بالسكري من الفئتين الأولى والثانية، وذلك من أصل 39 مريضا أجريت عليهم الاختبارات.

وبحسب الأطباء فإنه لم تظهر أي أعراض جانبية على المرضى الذين أجريت لهم عمليات حتى الآن. ويقول المرضى إنه حصل تحسن كبير على صحتهم وتنظيم مستوى السكري في الدم.


المصدر: الجزيرة

http://www.aljazeera.net/NR/exeres/8...2D9E89E6BB.htm
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الجدل يتواصل حول هوية مشجعي كوريا الشمالية ,,متطوعون صينيون أم أفراد في الجيش ؟ محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-23-2010 01:10 PM
الصحة تستقدم أطباء عالميين لعلاج الحالات المستعصية بعدد من مستشفيات الدولة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-26-2010 06:00 PM
مؤتمر الإمارات للسكري يعقد فى دبى نوفمبر المقبل محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-13-2009 09:50 PM
أطباء صينيون يتوصلون لعلاج للسكري محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-12-2009 09:50 AM
كيف اجعل الاعضاء يستقبلو بريد الكتروني عندما يتوصلون برساله خاصة او رساله زائر محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-26-2009 11:10 PM


الساعة الآن 12:04 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML