إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: تالقي مع اجمل فساتين وعبايات وجلابيات بالمملكة (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند جوال للتصوير,افضل نوع ستاند جوال للتصوير,ارخص اسعار ستاند جوال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: تصاميم مظلات برجولات وجلسات خارجية في الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مساج منزلى مكة 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلي جازان وابوعريش 0562558590 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-22-2009, 04:40 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى اله وصحبه ومن والاه

هذه اول مشاركة لي يا اخوان في هذا المنتدى الراقي وبداية اود ان اوجه شكر عظيم لاخوان لنا لا نعرفهم ولا يعرفوننا ولكنهم وبسبب حبهم لنفع اخوانهم المسلمين نجد من المشاركات والشروح والاضافات لامور تختص باجهزة الملاحة مما يكون له اثر في الحصول على الفائدة الكبرى لاخوانهم فلهم جزيل الشكر وعظيم الامتنان.

اشترينا يا اخوان مؤخرا جهاز نوفي 715 ومحمل بخرائط الخليج فقط ولاني اريد ان اضيف عليه بعض الخرائط المهمة مثل الشرق الاوسط والبراري واوربا وحتى لا اكون ثقيلا على احد بكثرة الاسئلة قرأت اغلب المشاركات التي كتبت هنا في هذا المنتدى وحاولت ان اطبق ما قرأت واعتمد على نفسي ولكن للاسف يا اخوان وصلت الى طريق مسدود ولم احصل على نتيجة سوى التعب .
المشلكة يا اخوان ان بعض الشروح او طرق التنصيب التي وضعت لم يكن الشرح فيها وافي او مبسط وينقصه الكثير من النقاط التي يجهلها الكثير من القراء.
يا اخوان نتمنى تبسيط الشرح حتى ان المبتدئ يفهم وينجح في تنصيب او تركيب الخرائط التي يريد نريد شروح تبدأ من الصفر فانا وغيري كثير لا نعرف ما هو الماب سورس وما هو الكيجن وماهو التراك ميكر وكيف نحصل على مفاتيح الخرائط وغيره من البرامج حتى بعض طرق تحميل البرامج المجزأة للاسف كانت صعبة.

اتمنى ان تتسع صدوركم يا اخوان ونتمنى المساعدة وشكرا
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سؤال مهم واستفسار وطلب محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-10-2010 10:50 AM
((((( بيع وطلب السيارات بهذه الخيمة هل هو بيع وطلب او استهبال ؟؟؟؟ ))))) محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-26-2010 03:50 PM
((((( بيع وطلب السيارات بهذه الخيمة هل هو بيع وطلب او استهبال ؟؟؟؟ ))))) محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-26-2010 03:40 PM
اريد موضوع للمبتدء لانو نعبت وانا ابحث هون الموقع كبير محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-13-2009 07:30 PM
طلب واستفسار بالطلب محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-05-2009 11:50 PM


الساعة الآن 07:19 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML