اشترى سعودي عاشق للوحات المميزة، 3 خلال مزاد علني، وبيعت واحدة من اللوحات بـ 650 ألف ريال، بحسب صحيفة الشرق السعودية.
وبيعت اللوحة “ح ر ب 1111″، خلال المزاد الذي نظمته أمس الأربعاء الإدارة العامة لمرور جدة، بقيمة 650 ألف ريال، وهي الأعلى سعراً، فيما تفاوتت أسعار اللوحات، وسجلت أدنى قيمة للوحة بمبلغ 31 ألف ريال.
يُذكر أن صحيفة عكاظ السعودية أوردت خبراً منذ نحو أسبوعين يفيد بأن صاحب لوحة مميزة تحمل رقم (هـ .هـ . هـ 6) رفض أن يبعها بمليون ريال، لأنه ينتظر أن يبيعها بمبلغ يفوق المليون ونصف المليون ريال، لافتة إلى ولع السعوديين بالأرقام المميزة.
وقد تفاوتت أسعار اللوحات التي عرضت في المزاد الذي حضره العديد من عشاق اللوحات ذات الأرقام المميزة، حيث بيعت ثلاث لوحات أخرى لمواطن تجاوزت قيمتها نصف مليون ريال، .