إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة (آخر رد :aboshady)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-14-2014, 12:51 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

بسم الله الرحمن الرحيم

تفاعل الشعب البحريني يوم أمس الخميس في أولى فعاليات الذكرى الثالثة لإنطلاق الثورة البحرينية المجيدة منذ الصباح حتى وقت متأخر من الليل ، بعد دعوة موحدة أطلقتها القوى المعارضة الثورية للمشاركة في إضراب شامل لمدة ثلاثة أيام في الذكرى الثالثة لإنطلاق الثورة البحرينية .

وشهدت البلاد يوم أمس الخميس تعطيل لكافة الحياة الإقتصادية للوزارات الحكومية والشركات الخاصة والمجمعات التجارية والمحلات التجارية ، وفي نفس السياق شهدت كافة مدن وقرى البحرين صدامات قوية بين الثوار وبين مرتزقة حمد بعد قمع المرتزقة للتظاهرات التي عمت البلاد .

وعلى أثر القمع الوحشي التيي مارسته مرتزقة العدو الخليفي أصيب العديد من المشاركين في الإحتجاجات وكان أخطرها إصابة لشاب من بلدة السنابس الواقعة شرق العاصمة المنامة .

بينما تواصلت الدعوات من القوى الثورية لحث المواطنين للمواصلة في الحراك الميداني الفاعل بالمشاركة في اليوم الجمعة 14 فبراير بالإضراب العام والنزول الشعبي في الفعاليات والتركيز على المشاركة في الزحف الشعبي نحو ميدان الشهداء .

فيما حصد الحقوقيون الكثير من الإنتهاكات لحقوق الإنسان التي مارستها مرتزقة العدو الخليفي على المواطنين عبر ممارسة العقاب الجماعي على المدن والقرى التي شهدت إحتجاجات عبر إغراقها بالغازات السامة التي أودت بحياة الكثير من المواطنين وإستهداف المشاركين برصاص الشوزن المحرم دولياً وإقتحام الكثير من المنازل وإعتقال القاطنين فيها .

هذا وقامت شركات الإتصالات بأمر من الحكومة البحرينية بالتقليل من سرعة الأنترنت لمحاولة منع إيصال إنتهاكات حقوق الإنسان التي مارستها مرتزقة العدو الخليفي إلى العالم .

الجدير بالذكر بأن السلطات البحرينية الفاقدة للشرعية فرضت حالة الطوارئ بتكثيف نقاط التفتيش وإغلاق شوارع ووضع أسلاك شائكة على الكثير من المدن والقرى البحرينية لإرهاب المواطنين بهدف تقليل الحراك الشعبي في الذكرى الثالثة لإنطلاقة ثورة 14 فبراير المجيدة .
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خاص للملتقى - تقرير خبري ( نداءات العزة ) محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-11-2014 05:00 PM
خاص للملتقى : تقرير خبري مصور لفعالية القوى الثورية- إعتصام دوار القدم محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-09-2014 05:30 PM
خاص للملتقى : تقرير خبري مصور لساعة العز محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-09-2014 10:40 AM
شبكة 14 فبراير الاعلامية - تقرير خبري لـ 9 مارس محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-10-2012 01:00 AM
تقرير خبري من 7 إلى 8 مارس الساعة 3 ظهراً - شبكة 14 فبراير الاعلامية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-08-2012 04:10 PM


الساعة الآن 08:34 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML