كشف بيل جيتس رئيس شركة الالكترونيات والبرمجيات العملاقة مايكروسوفت صباح اليوم، في مقابلته مع قناة CBS عن عدم رضائه التام عما قدمته الشركة من مبتكرات في الفترة الاخيرة. وقال جيتس صراحة عن عن ما قدمته الشركة في فترة تولي Steve Ballmer لإدارة الشركة أنها فترة لم تقدم مبتكرات مذهلة.
الجدير بالذكر أن بيل جيتس يقلص إهتمامه بشركة مايكروسوفت الى حد كبير في الخمس سنوات الاخيرة، الا أنه يبدو مراقبا لها من بعيد من فترة الى أخرى. ويبدو أنه غير راضيا عن الشركة فعلا في الفترة الاخيرة.
ولك يكن نقد جيتس لستيف بالمر قاسيا جدا، حيث أكمل قائلا نصا : “لقد حققنا اشياء جيدة أيضا سويا، فمثلا ويندوز 8 .. أنه سيقدم نقله مستقبلية لأنظمة التشغيل، بالاشافة الى الحاسبات اللوحية، ومحرك Bing الذي أصبح يقدم خدمةبحثمميزة للمستخدمين، ولا ننسى منصة Xbox”.
ولكنه عاد ليعبر عن عدم رضائه قائلا : “لكن.. هل هذا كافيا ؟. كلا، إنني لست راضيا عن هذا، وستيف نفسه غير راض”.
وكشف جيتس عن أن مايكروسوفت لا تبلي بلاء حسنا مع الهواتف، واشار الى أن الطريقة التي تتعامل بها الشركة مع الهواتف لا تجعلها في المقدمة، واكد أن هذا لا يعني أن الشركة فقدت مكانتها في أنظمة تشغيل الهواتف الذكية.
__DEFINE_LIKE_SHARE__