إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: massage jeddah home service (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج جدة 0547623402 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)      

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-15-2013, 09:20 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

فعاليات كبرى في العاصمة البحرينية في "جمعة الكرامة"اكد النائب السابق عن جمعية الوفاق البحرينية جلال فيروز، استحالة قفز النظام البحريني فوق الحراك الشعبي الواسع والمستمر في البلاد كاشفا عن فعاليات كبرى ستنطلق في العاصمة البحرينية المنامة يوم الجمعة القادم .

وقال فيروز في مقابلة متلفزة اليوم، "يوم الجمعة القادم سنشهد انطلاقة كبرى للناس في المنامة وسيحتشدون في المنامة بقوة في "جمعة الكرامة" رغم ان هذا النظام يريد ان يقول للناس بأن هذا الحراك سيكون مؤقتا ويستطيع هو القفز عليه، مضيفا، ان الحراك في البحرين هو بين شعب يطالب بحقوقه المشروعة البسيطة التي طالبت بها من قبل شعوب عربية اخرى ثائرة وبين حكومة قبلية ذات عقلية رجعية لا تقبل ان تنظر الى هذا الشعب بانه هو مصدر السلطات.


وأضاف فيروز، ان هذا النظام لايمكن ان يأتي ويتصالح مع الناس ولايمكن ان يكف عن هذه الانتهاكات الجسيمة، مضيفا، ان "خطاب الملك في 16 ديسمبر كان واضحا بانه لايريد ان يغير شيئا".

وحول تأكيد جمعية الوفاق عدم مشاركتها في الانتخابات المقبلة قال فيروز، ان "النظام يحاول ان يلتفّ على المطالب الشعبية والحراك الشعبي القوي والمنطلق والذي سنشهد له انطلاقة اقوى مع اقترابنا من موعد 14 فبراير ذكرى انطلاقة الثورة.

http://www.alahednews.com.lb/essayde...d=70204&cid=78
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أمل تدعم "جمعة الكرامة" التي دعا لها الإئتلاف يوم الجمعة 18 يناير2013 محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-15-2013 05:00 PM
أمل تدعم "جمعة الكرامة" التي دعا لها الإئتلاف يوم الجمعة 18 يناير2013 محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-15-2013 04:40 PM
تيار الوفاء يدعو أبناء الشعب للنزول بكثافة في العاصمة بـ"جمعة الكرامة" محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-13-2013 12:00 AM
التغطية الكاملة "جمعة الصمود" في العاصمة المنامة (مقاطع بجودة عالية) محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-22-2012 05:40 AM
إعلان عاجل: "بنك الكرامة" يطلقون فعاليتهم الكبرى غداً في وسط العاصمة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-04-2012 01:10 PM


الساعة الآن 09:30 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML