إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: تركيب مظلات سيارات في الباحة | أفضل مظلات مواقف سيارات مودرن 0556109470 (آخر رد :ksa ads)       :: قهوجيين وصبابين بجدة – ضيافة راقية 0552137702 (آخر رد :ksa ads)       :: مقاول أسفلت بالدمام والشرقية 0506291462 – أفضل خدمات تمهيد ورصف الطرق (آخر رد :ksa ads)       :: محامي تركات في الرياض: خبرة قانونية لتنظيم الميراث وتقسيم التركة (آخر رد :نادية معلم)       :: أفضل مؤسسة تركيب ساندوتش بانل في الرياض | 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: تصميم وتنفيذ ملاحق اسمنت بورد وساندوتش بانل بالرياض |0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: ط§ظ„ط¹ظٹط§ط¯ط© ط§ظ„ط§ط³طھط´ط§ط±ظٹط© ظ„ظ„ط¨ط§ط*ط« ط§ظ„ط´ط±ط¹ظٹ ط¨ظ‡ط§ط، ط§ظ„ط¯ظٹظ† ط´ظ„ط¨ظٹ (آخر رد :جاسم الماهر)       :: افضل زحليقة اطفال منزلية (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: اسفلت الشرقية – خدمات رصف وتمهيد طرق في الدمام والجبيل 0506291462 (آخر رد :ksa ads)       :: المحامية د. رباب المعبي تقدم دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي ( الفلكلور) (آخر رد :عمران بحر)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-15-2009, 02:10 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الكاظم«مطلوب حراك عملي وليس فقط إبداء الاهتمام»
10 وفيات «سكلر» في 5 أشهر



الوقت - أحلام معيوف:
سجل معدل وفيات مرضى السكلر أمس الأول ''الأربعاء'' زيادة ملحوظة، بعدما قفز إلى 10 حالات منذ مطلع العام الحالي، حيث توفيت حالتان في يوم واحد، بحسب رئيس الجمعية البحرينية لرعاية مرضى السكر زكريا الكاظم، الذي أعلن عن وفاة منتظر سهوان '' 28 '' عاما نتيجة نوبة قلبية ألمت به سبقتها نوبة من التشنج أدت إلى الوفاة. وأشار الكاظم إلى أن الحالة الأخرى ''كانت بسبب التهاب في الرئتين والتهاب في الدم أصيب به منصور إبراهيم '' ''40 عاما بعد معاناة 3 أيام قضاها بغرفة الإنعاش في الطوارئ''، منوها إلى ''عدم وجود أسرة شاغرة في العناية القصوى مما تسبب في تدهور حالته الصحية''. ودعا الكاظم إلى ما أسماه ''حراك عملي واضح من قبل وزير الصحة وليس فقط إبداء الاهتمام''، مشددا على أن ''وضع مرضى السكلر يحتاج إلى حل جذري من خلال نظام بالسلمانية، يتمثل في إقرار برتوكول والتغلب على النقص الحاصل في الخدمات بالإضافة إلى زيادة أعداد الكادر الطبي والتمريضي إذا ما قورن بعدد المرضى الذين يلجؤون إلى المجمع ''.
ورأى أن ''النقص في تقديم الخدمات والتأخير في المشاريع المزمع أن تقيمها وزارة الصحة، يرجع إلى الميزانية''، موضحا أن ''النقص في الأدوية يتدرج من دواء إلى آخر وإقامة المشاريع يتأجل من فترة إلى أخرى، ثم لماذا لم يفتح حتى الآن جناح 44 الذي كان جاهزا لاستقبال جرحى غزة؟''.




نسألكم الدعاء
حميد المرهون

المصدر :صحيفة الوقت البحرينية

__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فرق الإنقاذ بشرطة دبي تتعامل مع 44 حادثاً خلال 3 أشهر خـوار تلي اخبار محلية و عالمية 4 04-28-2010 05:04 AM
مجموع وفيات امطار يوم امس ارتفع الى 4 وفيات محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-28-2010 11:10 PM
72% انخفاض نسبة وفيات مرضى السكري في دبي والإمارات الشمالية خلال عامين بــטּـت ٱڷـξــرب اخبار محلية و عالمية 4 02-13-2010 04:37 PM
134 حادث دهس في عجمان خلال 9 أشهر ~~ ريم الشمالي المواضيع المكرره 5 11-01-2009 11:39 PM
بيع 2,84 مليون تذكرة سفر في الإمارات خلال 6 أشهر محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-28-2009 04:20 AM


الساعة الآن 04:07 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML