إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة (آخر رد :aboshady)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-10-2009, 05:30 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140




زار المرجعَ الدينيَ سماحة آية الله العظمى السيد صادق الحسيني الشيرازي دام ظله عدد من الإخوة العاملين في القسم الإعلامي للروضتين الطاهرتين الحسينية والعباسية صلوات الله وسلامه على مشرّفيهما، وذلك في بيته المكرّم بمدينة قم المقدسة يوم الأحد الموافق للثامن من شهر جمادى الأولى 1430 للهجرة.
وبعد أن رحّب سماحته بالضيوف الكرام، بيّن الأخ رضوان السلامي مدير تحرير (مجلة صدى الروضتين) وبشكل موجز بعض فعاليات ونشاطات القسم الإعلامي في الروضتين المقدستين.

ثم ألقى سماحة المرجع الشيرازي توجيهات قيّمة على الضيوف وقال:

إن الظروف اليوم تختلف عن السابق بنسبة ما، ففي السنين التي خلت كان المؤمن يُقتل لمجرّد روايته حديثاً واحداً عن فضائل أهل البيت الأطهار صلوات الله عليهم. أما الآن فتوجد نسبة من الحرية. فاسعوا إن شاء الله إلى تأسيس قناة فضائية باسم (الكفيل) تكون خاصّة بسيدنا أبي الفضل العباس سلام الله عليه. فحسب ما نقل لي بعض الإخوة العاملين في مجال الفضائيات فإن عدد القنوات الفضائية الموجودة اليوم في العالم ما يقارب ثلاثة آلاف فضائية، وبعض هذه الفضائيات خاصة بأشخاص هم ليسوا بمستوى مولانا العباس سلام الله عليه حتى بنسبة واحد بالألف. ومولانا العباس سلام الله عليه شخصية عالمية دنيوية وأخروية، وإذا اطلع الناس على هذه الشخصية العالمية وعلى سيرته المباركة فسيهتدي الكثير منهم إلى نور أهل البيت صلوات الله عليهم.
إذن أليس من الجدير والضروري أن تؤسّس فضائية خاصة بسيدنا العباس سلام الله عليه؟ ومن أولى منكم بإيصال صوت مولانا العباس سلام الله عليه ورسالته إلى العالمين؟

بعدها ذكر سماحته جوانب من السيرة الفوّاحة والمشرقة والفريدة لمولانا رسول الله صلى الله عليه وآله وطريقة حكومته في المدينة المنوّرة، وتأثيرها في دخول الناس إلى الإسلام أفواجاً.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توقع ايقاف 300 قناة فضائية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-27-2009 06:30 PM
دراسة جدوى قناة فضائية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-20-2009 09:20 PM
البغدادية قناة فضائية .. أم أداة صهيونية؟؟؟!!! محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-29-2009 10:10 PM
قناة بحرينية فضائية جديدة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-01-2009 01:40 AM
المرجع الشيرازي يؤكّد ضرورة تأسيس قناة فضائية خاصّة بسيدنا العباس سلام الله عليه محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-06-2009 08:00 PM


الساعة الآن 09:58 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML