إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: افضل مركز للعناية بالسيارات بالرياض (آخر رد :رودى طه)       :: دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي (الفلوكلور) تقديم د.رباب المعبي (آخر رد :عمران بحر)       :: افضل انواع يد بلاستيشن 5 (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: موقع خاص لحجوزات الأفضل لتذاكر الطيران و حجوزات الفنادق (آخر رد :عمران بحر)       :: مقاول أسمنت بورد بالرياض | تركيب احترافي وجودة عالية 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل فساتين باسعار مميزة في السعودية (آخر رد :رودى طه)       :: افضل فساتين باسعار مميزة في السعودية (آخر رد :رودى طه)       :: دعوى ميراث بالرياض: دليل شامل لفهم الإجراءات القانونية (آخر رد :نادية معلم)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)      

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-18-2012, 05:40 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

السلام عليكم,

عندي هواية ربما تكون غريبة لدى البعض و قد اجد نفسي غالبا ما اقوم بها بنفسي ﻷنشغال الجميع حولي و كثرة وقت الفراغ لدي حيث اني اعمل حرا.

احب الصحراء بالليل خصوصا نجوم السماء ولكي اتأكد من حصولي على اجمل مشهد اعمد على اﻷبتعاد قدر المستطاع من المدينة و التلوث الضوئي الصادر منها و الذي يمنع الناس من رؤية النجوم في السماء. وكلما بعدت عن مصدر الضوء كلما زادت روعة وكثرة نجوم السماء.

منذ يومين قدت سياراتي باتجاه الدمام من الرياض و خرجت من مخرج سعد وقدت حوالي ال 30 كيلو تقريبا نصف المسافة ما بين سعد و خريص و من ثم اوقفت سيارتي ﻷلتقاط بعض الصور.






بالقرب من هناك يوجد مدخل يؤدي الى طريق مهجور غالبه مغطى بالرمال. تملكتني الشجاعة و قررت ان اسلكه متأملا اﻷبتعاد قليلا عن اضواء السيارات ﻷلتقاط صورة افضل للنجوم.

قدت لحوالي ال 3 كيلو ثم توقفت و اطفأت اضواء السيارة ثم خرجت ﻷلتقاط الصورة.




كان الظلام حالكا لا استطيع رؤية يدي فقلت في نفسي لما لا اقوم باعادة تشغيل اضواء السيارة و حينما فعلت تفاجأت بوجود ربما ثعلب يقترب مني او كان واقفا على بعد مترين او ثلاثة مني والذي بدوره لاذ بالفرار عند اضاءة كشافات السيارة. فقمت مثل البطل بالهروع داخل السيارة مختبأً.

الغريب اني لم احس بوجوده اطلاقا. هل هذا النوع من الحيوانات خطير؟ هل الذهاب وحيدا يعرضك لخطر هجوم الحيوانات البرية؟ ام هي مجرد لقافة الثعلب؟
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
برنامج دليل النجوم للآيفون - يعلمك دخول النجوم (كالمربعانية والعقارب)مع معلومات دقيقة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-12-2012 08:40 PM
برنامج دليل النجوم للآيفون - يعلمك دخول النجوم (كالمربعانية والعقارب)مع معلومات دقيقة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-12-2012 08:40 PM
هل تعرف النجوم .! وكيف تولد النجوم محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 11-22-2011 07:30 PM
مطاردة في الغمام محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-12-2009 12:40 AM


الساعة الآن 01:07 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML