إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)       :: ط´ط±ظƒط© ط¹ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ط±ط¶ظٹط© ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ (آخر رد :انوش العاصي)       :: تركيب مظلات سيارات حديد في الرياض من مؤسسة قمم الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات الصيانة والتنظيف في جدة والطائف والباحة مع بشاير جدة (آخر رد :انوش العاصي)       :: مساج ابها منزلى وفندقي 0565212890 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلى جدة 0506485206 (آخر رد :رودى طه)       :: صيانة مرسيدس – الحفاظ على أداء الفخامة والأناقة (آخر رد :alyomhost)       :: احدث موديلات بليزر رجالي كاجوال ,ارخص اسعار بليزر رجالي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: مساج الرياض 24 ساعة 0590290949 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-01-2012, 03:00 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

جولات بحرينية > صحافة محلية: وزير العدل يؤكد ’قرب السماح للجمعيات السياسية بإصدار نشراتها’.. والحسن يقترح عليها لجنة مشتركة لتنظيم المسيرات

مرآة البحرين
(خاص): انفردت صحيفة "الأيام" الصادرة الجمعة بنشر حديث لمصدر من الجمعيات السياسية بأن وزير العدل أكد في اجتماعاته مع ممثلي الجمعيات "قرب السماح للجمعيات بإصدار نشراتها الحزبية".


ولفت المصدر إلى أن الوزير اكد لهم أن "دور الانعقاد المقبل سيشهد مناقشة مشروع قانون بتعديل قانون الجمعيات السياسية، وأنه سيتضمن تعديلا يتعلق بالسماح للجمعيات السياسية إصدار نشراتها".

من جهتها، أوردت صحيفة "الوسط" نقلا عن مصادر قولها إن "رئيس الأمن العام طارق الحسن اقترح خلال لقائه جمعيتين سياسيتين (وعد، التجمع القومي) من جمعيات المعارضة تشكيل لجنة مشتركة بين الوزارة والجمعيات السياسية بشأن المسيرات ومناطق إقامتها"، موضحة أن "جمعية "الإخاء" كان من المفترض أن تحضر اللقاء إلا أنها تغيبت عنه لظرف ما".

وأضافت المصادر أن "الجمعيات الثلاث لم تعطِ أي رد لرئيس الأمن العام خلال اللقاء الذي عقد خلال الأسبوع الحالي، لأن الموضوع يحتاج إلى بحث دقيق كونها مسألة حساسة جدا"، مشيرة إلى أنها "طرحت الأمر في اجتماع جمعيات المعارضة الذي يضمها بالإضافة إلى "الوفاق" و"التجمع الوطني".
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كل هذا دار مع وزير العدل؟ السماح للجميعات باعادة نشراتها ولجان مشتركة! محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-01-2012 02:30 AM
كل هذا دار مع وزير العدل؟ السماح للجميعات باعادة نشراتها ولجان مشتركة! محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-01-2012 02:20 AM
وزير العدل: تعزيز التواصل بين الجمعيات السياسية لخلق أرضية مشتركة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-19-2012 01:50 PM
وزير العدل: تعزيز التواصل بين الجمعيات السياسية لخلق أرضية مشتركة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-19-2012 01:40 PM
بيان قوي للوفاق ردا على وزير العدل محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-25-2010 09:00 AM


الساعة الآن 04:14 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML