الإعلانات

دردشة محروم الكتابيه

الإختصارات الاشتراكات
مدخل المراقبين الجافا

 
العودة   .·:*'*:·.استراحات زايــد.·:*'*:·. > •..{ الإسْتِرَاحَاتْ الْعَّامَةْ }..• > استراحة أخبــــــــار الإمــــــــارات

استراحة أخبــــــــار الإمــــــــارات تضم الاخبار والاحداث المحليه خاصه والعالمية واخبار الامارات (فيديو)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..نتقدم باسم إدارة واعضاء شبكة وبطاقات محروم باسمى آيات التهاني والتبريكات الى مقام صاحب السمو الشيخ خليفه بن زايد والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وحكام الامارات وشعب الامارات بمناسبة العيد الوطني 37 ادام الله علينا وعلى الامه العربيه والاسلامية نعمة الامن والامان
 
للحصول على مسجات خاصه بمناسبة العيد الوطني 37 ارسل مسج واكتب فيه رقم 26 على 2962

الإهداءات
محروم من من هنا خدمه جديدة نقدمها لكم اضف رقمك فقط ليصلك جديد الموقع دائما (مجانا) : http://www.ma7room.com/f-list/sms/index.php     C H A N E L من الدوحــــــه : انا زعلانـــه ... محد يسأل عني .. من 3 اسابيع ما دخلت المنتدى !!     .،{ غريب آلدآر ،~ من ---> عــاااشوووووو : احلى صدفه في حياتي يوم اني شفتـك .. ...{ احم خارج نطاق الخدمه ---> يلا اليوم فليل بنسوي مسيره هههه ~     broken doll من 2nd σf dεcεмвεя : عُونَــِـك يآ وطنَ آلــَـِـروحَلكَ تَرْخَـِـص .. كل عااام وانتوا بخير وكل عاااام ¬°•| ♥ امارات الحب ♥|•°¬ بخير..     مستر حبوب من UAE : هلااااااااااااااااا انا طالع من المنتدى و انا زعلان تعرفون ليش ؟؟ لأن محد يرد على مواضيعي و مشاركاتي بس لأن عضو يديد     بنت الافلاج من صلاة العصر يا جماعة الخير : صلو قبل ان يصلى عليكم صلاه يا عباد الله صلاه     الغـر الـבـشيم ™ من فديت بلآدي : حيآكم بموضوعي النيوو http://vb.ma7room.com/t49913.html#post1002118 ..     عنوني يا إمارات من anony ღ 37 ღ uae ღ 37 ღ ™ : ﭑح ـٻچ ﯢﺂﻠﻐﻷ ﻤﺂ ﻫﯞ ﭓ ﻉ ـﺈﺪۑ UAE    

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: شاب يقتل فتاة داخل شقة مفروشة بجدة ثم يطلق النار على نفسه (آخر رد :رمز البداوه)       :: تًُوْقًيٍعًٌيٍْ اٌلْنًٌيٍؤًِ...~ (آخر رد :мisŝ~ƒ๏σŝнџ)       :: تواقيع من اهل البحرين لديرتي الامارات (آخر رد :سمورة البحرين)       :: ๑ . .حَآوْلتَ أڪَونْ أقوىّ مِنْ الليَ تَشوفه ,,// صور للتصميم ,,. . ๑ (آخر رد :мιşs∂xв)       :: لطلبــات {الفرش .. . خطوط .. باترون.. اكشنات.. خامـات.. السكرابز } (آخر رد :darzayed)       :: يآ مدۈر المجد شۈف المجد فيـﮱ » ذآتيـﮱ « Audi Q7 & Range sport (آخر رد :мisŝ~ƒ๏σŝнџ)       :: سجل حضور أعضـاء أستراحـات زايـد (آخر رد :عيناويه جذابه)       :: ][ !~ لا قلٍــٍـت" أحبــك" مـٍٍـا هٍــو" ســراب" بخٍـٍـاطٍـٍــٍـٍري وعـٍـٍـدى~! ][ (آخر رد :أحبـــك)       :: N e w pic for G i rl s & B o y s (آخر رد :ديمـوه الغلا)       :: نصائح ليلة الزفاف .. للرجال فقط (آخر رد :مع التحيه)      

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-15-2008, 04:34 AM   #1 (permalink)
مشرف

الصورة الرمزية حرف الذهب
 
الملف الشخصي:

من مواضيع العضو:
تقييم العضو:
معدل تقييم المستوى: 3

حرف الذهب is on a distinguished road

:12: خفض أسعار ديزل أينوك و إيبكو و إمارات


بإجمالي 10,3% خلال 3 أسابيع
خفض أسعار ديزل أينوك و إيبكو و إمارات للمرة الرابعة الاثنين










تخفض شركات ''اينوك'' و''ايبكو'' و''إمارات'' أسعار الديزل للمرة الرابعة خلال 3 أسابيع اعتباراً من منتصف ليل الأحد المقبل بواقع 50 فلساً للجالون بنسبة 2,8%.

وتواصل الشركات الثلاث اتخاذ قرارات تخفيض أسعار الديزل التي بدأتها أواخر يوليو الماضي بالتوازي مع انخفاض أسعار البترول عالمياً ليتراجع سعر الجالون من 17,75 درهم إلى 17,25 درهم في جميع محطاتها، اعتباراً من الساعات الأولى من يوم الاثنين 18 أغسطس.

ويأتي التخفيض الجديد الذي اتفقت عليه الشركات الثلاث أمس تنفيذاً لقرار لجنة مراجعة الأسعار المشتركة الأسبوعية على أسعار الديزل وفقاً لمستويات سعر النفط في الأسواق العالمية والذي سجل منتصف الأسبوع المنتهي 113 دولاراً، قبل أن يرتفع أمس إلى حدود 116 دولاراً.

وبلغت التخفيضات الأربعة التي طبقتها شركات اينوك وايبكو وإمارات خلال ثلاثة أسابيع بين 29 يوليو إلى الاثنين المقبل 17 أغسطس درهمين، بنسبة 10,38% لينخفض سعر الديزل من أعلى سعر وصل إليه في 30 يونيو الماضي 19,25 درهم إلى السعر الجديد 17,25 درهم. وأبلغت شركات المحروقات الثلاث أمس عملاءها بالسعر الجديد الذي يسري من الأحد، يضاف إليه تكاليف النقل، بينما يباع في المحطات بنفس السعر، مع حق كل شركة في إبرام تعاقدات بأسعار تفضيلية للشركات الصناعية والمقاولات، وبما لا يتجاوز الحدود التنافسية غير العادلة.

ولا تزال شركة أدنوك تبيع الديزل في محطاتها في أبوظبي والإمارات الشمالية بواقع 8,6 درهم للجالون، إلا أن تخفيضات شركات اينوك وايبكو وإمارات الأربع ساهمت في تضييق الفرق من 10,65 درهم إلى 8,65 درهم بسعر الجالون لصالح شركة أدنوك، ويمثل سعرها حوالي نصف سعر الشركات الأخرى.

وأبلغ خالد هادي المتحدث الرسمي باسم اينوك وايبكو ''الاتحاد'' بأن التخفيضات في سعر الديزل تأتي التزاماً من الشركة بتطبيق سياسة العرض والطلب وتحرير أسعار الديزل اتساقاً مع الأسعار العالمية للنفط، والذي شهد الأسبوع المنتهي تراجعات عديدة أدت إلى انخفاض أسعار التعاقدات مع موردي الديزل من شركات التكرير المحلية والإقليمية والعالمية بنسب تقارب نسب التخفيض الجديد. وأشار إلى أن لجنة المراجعة تتابع بشكل يومي أسعار البترول، وتضع الأسعار وفق مؤشر الانخفاض والارتفاع لسعر التعاقدات على شراء الديزل، تأكيداً لمبدأ الشفافية في تحديد مستوى أسعار البيع.

وقال: ''وصول سعر البترول أمس إلى أعلى من سعره في منتصف الأسبوع لا يعني تثبيت السعر، بل على العكس فقد ارتأت اللجنة أن السعر العادل للأسبوع المقبل هو 17,25 درهم بتخفيض ''50 فلسا''.

وشدد هادي على أن تطبيق تخفيض جديد ''أمر وارد'' لا سيما في ضوء أسعار النفط عالمياً، والتي تؤثر بشكل مباشر على أسعار توريد الديزل إلى شركات المحروقات، والذي بلغ في وقت سابق وتحديدا في يونيو الماضي مستوى قياسياً مسجلاً أكثر من 172 دولاراً للبرميل.

وكانت شركات ايبكو واينوك وامارات قد طبقت أول تخفيض على سعر الديزل بعد انخفاض أسعار البترول بالأسواق العالمية في 29 يوليو الماضي بواقع 50 فلساً بنسبة قاربت 2,6%، ثم تلى ذلك تخفيض آخر في 4 أغسطس بواقع 50 فلساً بنسبة تزيد عن 2,6%، ثم جرى تطبيق التخفيض الثالث الأحد الماضي 10 أغسطس بنفس القيمة ''50 فلساً'' وبنسبة 2,7%، ثم أخيراً التخفيض الرابع الذي يسري من منصف ليل الأحد المقبل بنسبة 2,8% وبقيمة 50 فلساً، لتصل قيمة التخفيضات خلال 21 يوماً أكثر من 10,3% وبقيمة درهمين.

وجاءت التخفيضات الأربعة بعد تطبيق عشر زيادات خلال النصف الأول من العام الجاري بإجمالي أكثر من سبعة دراهم وبنسبة 58,4% حتى وصل السعر إلى 19,25 درهم للجالون في أواخر يونيو الماضي.

صناعيون: تخفيض الديزل يقلص كلف الإنتاج

أبوظبي (الاتحاد) - أكدت أوساط عاملة في قطاعات المقاولات والشحن والخدمات اللوجستية أن قرار تخفيض أسعار الديزل الجديد يؤدي إلى تخفيض كلف الإنتاج المتزايدة، مشيرة إلى أنه استكمالاً للخطوات السابقة التي تقود إلى استقرار سعر الديزل، الذي يمثل العنصر الرئيسي في مكونات مختلف القطاعات.

وطالب هؤلاء بضرورة الاستمرار في مراجعة أسعار المحروقات، لتوفير عوامل منافسة عادلة لهذه القطاعات في دول الجوار والعديد من دول المنطقة.

ونوه صلاح سليمان مدير المبيعات في شركة الإسمنت الوطنية أن سياسة التخفيض وتطبيق العرض والطلب، ''أمر مهم ولا خلاف عليه''، إلا أن الأهم مراعاة التطبيق بشفافية عالمية في المنتجات النهائية.

وأشار إلى المعاناة التي تعيشها شركات ومصانع الإسمنت ومنتجاتها في نظم التسعير، خاصة مع ارتفاع كلف مدخلات الإنتاج. وقال: ''لا شك أن تخفيض سعر الديزل خطوة مهمة لا يمكن التقليل من أهميتها، ولاشك أنها ستؤثر على تكاليف قطاع النقليات، والصناعات الأكثر استهلاكاً للديزل كمادة خام، أو كوقود''.

وأشار سعيد الصغير المدير رئيس المصنع الوطني للبورسلين إلى أن تخفيض سعر الديزل يمثل عاملاً هاماً في تخفيض التكاليف، إلا أن القطاع الصناعي يعاني من مشاكل عديدة، خاصة ارتفاع أسعار الكهرباء وأنواع الوقود الأخرى، وعوامل المنافسة من المنتجات المستوردة، وغير ذلك من الأسباب، لا سيما التفاوت في التسهيلات بين المصانع المنافسة إقليمياً.

وأشار إلى أهمية العمل على إيجاد مصاف ومعامل تكرير محلية، وتشجيع دخول مستثمرين محليين في القطاع، الذي يمثل عصب الاقتصاد والصناعة والتنمية.

وركز الصغير على الدور الحكومي في بناء مصاف جديدة، لتلعب دوراً في دعم وتشجيع الصناعة الوطنية والقطاعات المستهلكة للوقود على غرار الحكومات في الدول المتقدمة.

ونوه مدير المشتريات في شركة الروضة للمقاولات مندور شديد إلى أهمية الاستمرار في تخفيض أسعار الوقود، مؤكداً على أن أي اعتدال في أسعار المواد الخام عامل مهم في استقرار قطاع المقاولات والبناء.

واستبعد حدوث زيادات في عناصر التكاليف ذات الصلة بالديزل، خاصة النقل، بينما أي زيادة أخرى ستكون مرهونة بمكونات صناعة البناء الأخرى، لاسيما الحديد والإسمنت، واللذان ما تزال اسعارهما شبه مستقرة حتى الآن.

وأشار رئيس اللجنة الوطنية للشحن والإمداد الكابتن منصور عبدالغفور إلى أن قطاع الشحن البري هو الأكثر تأثراً بارتفاع أو انخفاض أسعار الديزل، والزيادات التي جرت على مدار الشهور الأولى من العام الجاري كانت عاملاً رئيسياً في ارتفاع تكاليف الشحن.

وزاد: ''أعتقد أن التخفيضات الأخيرة على الديزل ستؤدي إلى نوع من الاستقرار في قطاع الشحن، وسيلي ذلك تخفيض نسبي في الأسعار''.

وأوضح أن ''موسم الشحن الصيفي يغلق أبوابه، وسندخل المرحلة المقبلة في هدوء، وإن كان نشاط النقل عبر الحدود ودول الجوار براً سيستمر، ويتحرك عقب شهر رمضان، ولاشك أن كل ذلك سيؤدي الى تخفيض التكاليف''.

ولفت إلى أنه ''يجب أن نأخذ في الاعتبار أن الشاحنات التي تنطلق من الدولة أو قادمة من دول الجوار كانت تستعين في تزودها بالوقود بكميات من الوقود في دول الجوار، وهو أقل سعراً، مما ساهم في احتواء بعض الزيادات التي جرت في الشهور الأولى من العام''.

المصدر الاتحاد
التوقيع:
||■. أنآ لاجـٍـٍـٍتني الزلـٍـٍـٍــﮧ من الجاهـٍـٍـٍل وهو كـٍـٍـٍذابـٍـٍـٍ
تركـٍـٍـٍت القافلــٍـٍـٍـﮧ تمشـٍـٍـٍي ووراها تـَنْـبَــٍـٍـٍح كلآبـٍـٍـٍــﮧ .■||
حرف الذهب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-15-2008, 04:45 AM   #2 (permalink)
مشرف

الصورة الرمزية الزعيم
افتراضي


زين ,,, ع الاقل بتخف الزحمه ع ادنووك لول


يسلمو ع الخبر
التوقيع:






تسلمين اختي p!nk_heart ع التوقيع
الزعيم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-15-2008, 09:34 AM   #3 (permalink)
عضو ماسي

الصورة الرمزية ღ الــــجـــــــــود ღ
افتراضي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شي طيب والله ...

يسلمووو على الخبر ... ونترقب الزووود ...~
التوقيع:








--{ كـِـِل عـِـِاآم وإنتي عرgوس الكـِـِgون يـاآ بلاآدي ,,
كـِـِل عـاآم وإنتي قصيدهـِـِ حـِـِـب أغنيــِـِـهـاآ --}


ღ الــــجـــــــــود ღ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-15-2008, 11:17 AM   #4 (permalink)
مراقب عام

الصورة الرمزية : { قايـد الحلوييـטּ ، .
افتراضي


يسلمو على الخبر
التوقيع:

يارب أرحم لنا شيخ الكرم والعوآيد
بقلوبنا مامت ياآخير قآآآيد > , " زآيد , زآيد , زآيد "





,,
: { قايـد الحلوييـטּ ، . متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-15-2008, 12:37 PM   #5 (permalink)
مشرفه

الصورة الرمزية ήoOήY
افتراضي





صبـآآح الورد ()

....

يسلموو ع الخبر



بنــــووته


التوقيع:





تسلمـين قمووره ع التوقيـع الحلوو






HapPy NatiOnal Day

ήoOήY غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-15-2008, 02:31 PM   #6 (permalink)
مشرفه
افتراضي


زيــن والله ,,

ثــآآنكس ع المرور ,,
التوقيع:
..عزت نفسي.. غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-15-2008, 05:58 PM   #7 (permalink)
عضو ماسي

الصورة الرمزية عًُـٍذاب الًٍُـ ع ـٍـًُمٍرًُ
افتراضي



يسلمـــــــــــونيشن عالــطرح


ونتريــــــــــــااااااااااا كل يديد من جداك دومـــــــــــي



الرب لـــــــــ]ـــــــك حافظ...}
التوقيع:
عًُـٍذاب الًٍُـ ع ـٍـًُمٍرًُ متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-15-2008, 06:25 PM   #9 (permalink)
مشرفه

الصورة الرمزية *نظره مني تسدك*
افتراضي


اوووووووه شي طيب الصرااحه

سلمت حررررف ع الخبر...^^
التوقيع:


[


~..ارفعــــــــــهـ عــــــــــاليا ليبقى شـــــــــامخا..~
*نظره مني تسدك* غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-15-2008, 09:02 PM   #10 (permalink)
عضو ماسي

الصورة الرمزية روومنسيةH
افتراضي


واللهـ زين \

يسلمو ع الخبر
روومنسيةH غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة
الانتقال السريع