إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)       :: ط´ط±ظƒط© ط¹ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ط±ط¶ظٹط© ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ (آخر رد :انوش العاصي)       :: تركيب مظلات سيارات حديد في الرياض من مؤسسة قمم الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات الصيانة والتنظيف في جدة والطائف والباحة مع بشاير جدة (آخر رد :انوش العاصي)       :: مساج ابها منزلى وفندقي 0565212890 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلى جدة 0506485206 (آخر رد :رودى طه)       :: صيانة مرسيدس – الحفاظ على أداء الفخامة والأناقة (آخر رد :alyomhost)       :: احدث موديلات بليزر رجالي كاجوال ,ارخص اسعار بليزر رجالي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: مساج الرياض 24 ساعة 0590290949 (آخر رد :رودى طه)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-22-2009, 02:27 PM
الصورة الرمزية خـوار تلي
المراقب العام
بيانات خـوار تلي
 رقم العضوية : 696
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : Female
علم الدوله :
 مكان الإقامة : في قلبي
 المشاركات : 15,361
عدد الـنقاط :21322
 تقييم المستوى : 800
 رسالة SmS
مـــآ عـــلــى الدنـــيـا عتــــب كــل مآ فيــها آمانــي ...






النخبة 2009م في دورته الثالثة، الذي تنظمه إدارة الاتصال الحكومي بوزارة التربية والتعليم، على مدار ثلاثة ايام، ويضم 30 جناحاً من الابتكارات العلمية والابداعات الأدبية والفنية لنخبة منتقاة من طلاب المرحلة الثانوية على مستوى الدولة، وذلك في مركز الوحدة التجاري “الوحدة مول” في أبوظبي .



حضر الافتتاح عدد من كبار المسؤولين التربويين من الوزارة والمناطق التعليمية وأولياء الأمور، وقام الوزير بجولة تفقدية استمع خلالها إلى شرح عن الفعاليات والأنشطة المصاحبة للمعرض، ويعرض فيه طلاب وطالبات المرحلة الثانوية أبرز مبتكراتهم العلمية وإبداعاتهم الأدبية والفنية، بجانب مشاركة 10 جامعات وطنية تعرض التخصصات المتاحة للدراسة فيها، كما استعرض المشروعات المشاركة والتي تم اختيارها من بين المئات من الابتكارات العلمية من المناطق التعليمية بالدولة، وتوقف للحديث مع الطلاب والطالبات عن مشاريعهم وأهدافها، ومدى إمكانات التطبيق العملي لها، ومدى فائدتها وأسلوب العمل الذي يجعلها متميزة عن غيرها، كما عرض الطلاب خطوات إنجاز تلك المشاريع والتي تمت عبر فرق عمل طلابية وتحت أشراف المعلمين والموجهين .




أكد الوزير أهمية الخروج من نطاق التعليم التقليدي إلى ربط الطالب بالفكر الإنساني المتجدد وبواقعه العصري وبيئته المحلية، والوصول إلى أبعاد علمية وثقافية متطورة وحديثة تنسب لأبناء تلك المنطقة التي قدمت للعالم عبر عصوره المختلفة إنجازات لا حصر لها، مشيرا الى أن الساحات التربوية زاخرة بالمواهب والإبداعات الطلابية وستجد كل الرعاية والدعم من قبل الوزارة ومؤسسات المجتمع كله، في ظل تصدر التعليم وغاياته لأولويات العمل الوطني بدعم ورعاية حكيمة من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة - رئيس مجلس الوزراء - حاكم دبي، وأصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد حكام الإمارات، والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد العام للقوات المسلحة رئيس مجلس أبوظبي للتعليم .



وأشار إلى أن هناك مشاريع وبرامج تطويرية تستهدف ترجمة تلك التطلعات من القيادة الحكيمة ومن المجتمع إلى جودة نوعية في التعليم ومخرجاته، والساحات التربوية قادرة على أن تعكس وعبر الممارسات الطلابية ثقة قيادتنا الرشيدة .



وشملت المشاريع التي قدمها طلاب النخبة مشروع للرياضيات عن نموذج لمفهوم تباطؤ الحركة قدمه الطالبان راشد سعيد محمد سالم وسعيد سعيد حسن حميد حسن من مدرسة الاستقلال في الفجيرة، ومشروع تطبيق قاعدة السلة في الحياة العملية من المعهد العلمي الإسلامي في عجمان، وقدمه الطالب هشام أيمن طالب، ومشروع العلاقة بين الاحتمال التجريبي والاحتمال النظري للطلاب أحمد إبراهيم إسماعيل وثاني عبيد المنصوري وخلفان عيد الله النقبي من مدرسة مسافي للتعليم الأساسي والثانوي في رأس الخيمة .



وفي نظم الشعر استمع وزير التربية وزوار المعرض إلى الطالب عبدالله بدر عبد الرحمن من مدرسة الخليل بن أحمد بمكتب الشارقة التعليمي، ومشروع آخر من مدرسة شعم للتعليم الثانوي في رأس الخيمة قدمه الطالب أحمد محمد علي السويدي، وفي الابتكارات العلمية مشروع توفير مياه الصرف الصحي من مدرسة معاذ بن جبل في الشارقة، وقدمه الطالبان عبد الرحمن محمد فتحي الشيوي ومحمد أحمد محمد الدمرداش، ومشروع جهاز اتصال الأقمار الصناعية من مدرسة سويحان للبنين في العين قدمه الطالب محمد الحسن الإمام .



كما شاهد مشروع نموذج طائرة من مدرسة سويحان في العين، ومشروع دائرة بث من مدرسة الخليل بن أحمد في مكتب الشارقة . وحزام الأمان للسيارة من مدرسة خليفة بن زايد في العين، بجانب مشروع جهاز السقوط الحر المطور من مدرسة خليفة بن زايد في العين . ومشروع إنتاج الغاز الحيوي من مدرسة أحمد بن حنبل في الشارقة .



واستعرض الدكتور حنيف حسن في جولته بأنحاء المعرض مشروع أنتينا الشبكة اللاسلكية من مدرسة المحمود للتعليم الثانوي لمكتب الشارقة، ومشروع تصنيع المواد الكيميائية من مدرسة الخليل بن أحمد من مكتب الشارقة، ومشروع التحكم في سرعة دوران المثقاب والمحركات الصغيرة من مدرسة الفلاح للتعليم الثانوي في الغربية، ومشروع دوران القمر حول الشمس من المعهد الديني للتعليم الأساسي في دبي، وعدداً آخر من المشاريع .






الخليج ...
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
قديم 04-22-2009, 04:48 PM   رقم المشاركة : [ 2 ]
© نبضهآ نـــآدر ♥

الصورة الرمزية ღ الــــجـــــــــود ღ

بيانات ღ الــــجـــــــــود ღ
تـاريخ التسجيـل : Jan 2008
رقــم العضويـــة : 1516
الـــــدولـــــــــــة : / مكآنيَے بالثريآ فـوْقَ . ؛
المشاركـــــــات : 11,017 [+]
عدد الـــنقــــــاط : 38422
الجنس : Female
علم الدوله :
الحالـــة : ღ الــــجـــــــــود ღ غير متواجد حالياً

 

بيانات إضافية
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

 
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يسلموو على الخبر ...

ونترقب الزوود ...~
__DEFINE_LIKE_SHARE__

من مواضيعي
0 طرد عشوقه قلبي
0 [ موضوع المسابقه ] ← روح الآتحـاد ♥
0 آنتبه ,! ||آشـاره حمرآء ◄ انتقـــآد *
0 من هنآ ◄ لنرتقي بآقلآمنآ وكتآبآتنآ .!
0 !{ ๑ـَّـقْـطُــوعَآآت وُ بِأَعِضُآئَنٍآ تَڪتـ๑ـَّل ..

  رد مع اقتباس
قديم 04-22-2009, 05:17 PM   رقم المشاركة : [ 3 ]
عضو فضي

الصورة الرمزية حلات التلاقييي

بيانات حلات التلاقييي
تـاريخ التسجيـل : Jan 2008
رقــم العضويـــة : 1033
الـــــدولـــــــــــة : .. دآآآر آلـ مجتؤؤؤمـ ..
المشاركـــــــات : 938 [+]
عدد الـــنقــــــاط : 170
الجنس : female
علم الدوله :
الحالـــة : حلات التلاقييي غير متواجد حالياً

 

بيانات إضافية
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

 
افتراضي

yslmoOo 3 al5bar ..

w raby y36ich alf 3afiaa ..
oOo La hnty ..
__DEFINE_LIKE_SHARE__

من مواضيعي

  رد مع اقتباس
قديم 04-22-2009, 11:33 PM   رقم المشاركة : [ 4 ]
عضو ماسي

الصورة الرمزية الزعيم

بيانات الزعيم
تـاريخ التسجيـل : Dec 2007
رقــم العضويـــة : 672
الـــــدولـــــــــــة :
المشاركـــــــات : 15,763 [+]
عدد الـــنقــــــاط : 561
الجنس : male
علم الدوله :
الحالـــة : الزعيم غير متواجد حالياً

 

بيانات إضافية
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

افتراضي

يسلمو ع الخبر __DEFINE_LIKE_SHARE__

من مواضيعي
0 جديد ( الموعد الضايع ) غناء راشد الماجد + يارا
0 جديد 2010 ’’ شنو يعني ’’ غناء حاتم
0 ..’’ عليكم الله سئلوه ’’** غناء حسن الرسام ( روعه)
0 الله كريم غناء *’’ راشد الماجد ’’*
0 طلب توقيع : )


 




  رد مع اقتباس
قديم 05-05-2009, 10:40 PM   رقم المشاركة : [ 5 ]
مشرف

الصورة الرمزية ♕ وليد الجسمي ♕

بيانات ♕ وليد الجسمي ♕
تـاريخ التسجيـل : Jan 2008
رقــم العضويـــة : 838
الـــــدولـــــــــــة : ۩ *دبـــ*ـــي * دار *الحــ*ــي* ۩
المشاركـــــــات : 38,492 [+]
عدد الـــنقــــــاط : 103863
الجنس : male
علم الدوله :
الحالـــة : ♕ وليد الجسمي ♕ غير متواجد حالياً

 

بيانات إضافية
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

 
رسالة SmS
. + . * . * . * . رمضان + + . * كريم. * . + . * + . * في قلبي حطيتك.... وبالتهاني خصيتك.... وعلى الناس أغليتك.... وبقرب دخول رمضان هنيتك....

 
رسالة MMS

افتراضي

يعطيك العافية ..

شكرا لك على الخبر

دمتي في حفظ الله تعالى وعلى طاعته ..

على الخير نلتقي لنرتقي ..
__DEFINE_LIKE_SHARE__

من مواضيعي
0 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحميل | البوم الوسمي 2012 mp3 كاملاً جميع اناشيد الوسمي الجديدة 2013
0 تكريم الفائزين في ൠ{« المسابقة الصور تراثية »}❂البوم صور بعدسة الأعضاء☃ൠ
0 ൠ تصـــــــــــويتــــــــــــــــ »₪ لأفضـل صور التراثية ൠ
0 ൠ تصـــــــــــويتــــــــــــــــ »₪ لأفضـل صور التراثية ൠ
0 طلب تغيير نك نيم عضوة


 








مـدونـة:
Valid Aljasmi




  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للخروج, التقليدي, العصري, الطالب, بواقعه, حسن:, حنيف

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رنة موبايل قمة الابداع التركي العصري محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-07-2010 08:50 PM
الملقط العصري .. البديل الأمثل للملقط والخيط محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-07-2010 06:10 PM
خاص - العشري يتلقى عرضاً لتدريب المنتخب السوداني محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-05-2010 07:50 PM
قآل آنآ جويـﮱ تكدر ,. قلت مآهو كثر جويـﮱ ~ ~ Ƙяạzyo❥ المسنجر وملحقاته , توبيكات , ماسنجر بلس , msn 25 07-27-2009 02:05 AM
القارب العصري بوالجازي عجائب و غرائب 34 09-21-2008 12:33 AM


الساعة الآن 09:55 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML