إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: massage jeddah home service (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج جدة 0547623402 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-06-2012, 03:28 PM
الصورة الرمزية ♕ وليد الجسمي ♕
مشرف
بيانات ♕ وليد الجسمي ♕
 رقم العضوية : 838
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
الجنس : male
علم الدوله :
 مكان الإقامة : ۩ *دبـــ*ـــي * دار *الحــ*ــي* ۩
 المشاركات : 38,492
عدد الـنقاط :103863
 تقييم المستوى : 748
 رسالة SmS
. + . * . * . * . رمضان + + . * كريم. * . + . * + . * في قلبي حطيتك.... وبالتهاني خصيتك.... وعلى الناس أغليتك.... وبقرب دخول رمضان هنيتك....
رسالة MMS







سعوديون يسجلون أطفالهم في حضانات الكنائس






أظهر استبيان أعده مبتعثون سعوديون في الولايات المتحدة أن 5% من المبتعثين اضطروا إلى إلحاق أطفالهم بحضانات رخيصة الثمن تتبع لبعض الكنائس. وأرجع الاستبيان ذلك إلى ارتفاع تكاليف الحضانات الخاصة في ظل قلة المخصصات المالية المرصودة لحضانة الطفل والمقدرة بـ277 دولارا، إضافة إلى ارتفاع تكاليف الحياة هناك.
وطبقاً لما نشرته صحيفة "الوطن" السعودية، فإن الاستبيان الذي كشف هذه الحقيقة، أعده فريق "طلبة سعوديين في أميركا" وخصصه لبحث مسألة الحضانة وشارك فيه 1341 طالبا وطالبة ممن لديهم أطفال، وأظهر كذلك أن 58% من المبتعثين لديهم طفل واحد و30% طفلان، وأن 59% فقط أحد الوالدين مبتعث والآخر مرافق.
ونقلت الصحيفة عن الملحق الثقافي السعودي في واشنطن الدكتور محمد العيسى، قوله، إن الملحقية رفعت توصية بزيادة المخصصات المالية للأطفال دون سن السادسة والذي يتعين أن ينضموا إلى الحضانة.


وقال العيسى إن رفع الطلب تم قبل 8 أشهر وما زلنا ننتظر حتى الآن نتائجه، مشيرا إلى أن الملحقية حددت متوسط تكلفة الحضانة ويعادل 500 دولار. وقال "نأمل أن تتم الموافقة على إعطاء كل طالب دون السادسة بدلا يعادل 500 دولار لكي يحظى بالانضمام إلى الحضانة المناسبة".


المصدر :

الاتحاد







__DEFINE_LIKE_SHARE__
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ماكينة البوب كورن و عصارة الفواكه الرائعة هدية للأمهات عشان أطفالهم محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-05-2012 11:40 AM
تحذير عاجل: الموساد يستعد لضرب الكنائس المصرية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-11-2011 04:50 PM
شرطة دبي تحذر أولياء الأمور من الغفلة عن أطفالهم في العيد محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-10-2010 05:20 AM
إغلاق 7 مدارس و 4 حضانات في الأردن بسبب أنفلونزا الخنازير محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-16-2009 05:10 AM
داعية مصري يقر بناء الكنائس محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-11-2009 06:10 AM


الساعة الآن 05:29 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML