إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: عزل الفوم وخصائصه (آخر رد :عمران بحر)       :: دليلك الشامل لاختيار المحاسب القانوني في 2025 (آخر رد :elzwawy)       :: شركة البركة: وجهتك الموثوقة لـ شراء اثاث مستعمل بالرياض بأسعار مجزية وخدمة احترافية (آخر رد :خبير سيو)       :: تركيب مظلات بأشكالها وأنواعها في الطائف | أفضل خدمات الظل والحماية 0556109470 (آخر رد :ksa ads)       :: تفصيل بيوت شعر ملكية بالرياض – خيام فاخرة بأفضل الأسعار | مؤسسة قمم الرياض (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات بناء هناجر ومستودعات بالرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل انواع منظم العاب أطفال,ارخص اسعار منظم العاب أطفال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: أفضل مقاول تشطيب بالرياض | مؤسسة تشطيبات داخلية وخارجية 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل متجر ملابس حريمي,ارخص متجر ملابس حريمي,ارخص اسعار ملابس حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: ضيافة قهوجي ومباشرين قهوة في جدة | قهوجيين رجال ونساء للمناسبات 0539307706 (آخر رد :ksa ads)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-14-2011, 05:40 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

الإدارة الأمريكية مستمرة في التستر على الجرائم المرتكبة
المعارضة البحرينية: مخطط اغتيال مشيمع مكشوف
لازال صمت المجتمع الدولي مستمرا حول ما أثير من أنباء تتعلق بتدهور صحة المناضل والرمز السياسي الأستاذ حسن مشيمع، واهمال النظام لمعالجته بالشكل المطلوب، الأمر الذي يدفعنا لتجديد النداءات لكافة مؤسسات ومنظمات المجتمع الدولي بالتدخل الفوري لإيقاف عملية التصفية المتعمّدة لهذا الرمز الوطني .

إنّ ما يتعرض له الأستاذ مشيمع اليوم من استهداف في داخل السجن، يتشارك فيها مع بقية الرموز السياسيين والمواطنين، هي ضغوط تهدف إلى تركيع المطالبين بالحرية والكرامة، ودفعهم للتنازل عن حقوقهم العادلة والمشروعة.
إن المعارضة البحرينية في الخارج تحمّل النظام المسؤولية الكاملة على سلامة الأستاذ مشيمع، وترى بأن الإدارة الأمريكية التي مازالت تمارس دورها المشبوه في التستر على جرائم النظام، وتوفير الدعم السياسي اللازم لحملات القمع، هي شريكة السلطة في إراقة كل قطرة دم لأحد من أبنائنا ورجالنا ونسائنا على تراب الوطن.
لقد حذّرنا مرارا من نتائج التصرفات السياسية والأمنية الحمقاء لهذه السلطة التي لا تعترف بحقوق شعبها، ونعيد التأكيد مجددا على أن من يعبث بنار الأزمات فليكن مستعدا لتحمّل واستيعاب نتائجها المدمّرة.

المعارضة البحرينية في الخارج

14 / 10 / 2011
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التصريح السعودي و المعارضة البحرينية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-08-2011 05:30 AM
عجائب الزمن في المعارضة البحرينية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-16-2010 05:50 PM
هل يأتي يوم تتوحد فيه ما يُسمى بـ المعارضة البحرينية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-07-2010 05:50 PM
هل يأتي يوم تتوحد فيه ما يُسمى بـ المعارضة البحرينية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-07-2010 05:40 PM
المعارضة البحرينية.. احتجاج «ناعم» على التجنيس! محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-12-2009 08:00 PM


الساعة الآن 02:25 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML