إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


رياضة محلية و عالمية نقاشات رياضيه , نتائج مباريات , اخبار رياضيه , روابط نقل مباشر للمباريات , بث مباشر للمباريات

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-18-2009, 02:11 PM
الصورة الرمزية وحداوي البال
عضو ماسي
بيانات وحداوي البال
 رقم العضوية : 11041
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 العمر : 31
الجنس : male
علم الدوله :
 مكان الإقامة : الشارجهـ..~
 المشاركات : 6,983
عدد الـنقاط :8755
 تقييم المستوى : 82
 رسالة SmS
سألت الروح من أعز الناس تحبيها قالت اكتب رسالة وشوف وين القلب يوديها
رسالة MMS





حقق الأهلي النقطة الأولى للكرة الإماراتية في دوري أبطال آسيا عقب تعادله السلبي مع مضيفه سابا باتري الإيراني ضمن منافسات الجولة الثانية لحساب المجموعة الأولى للبطولة التي تضم إلى جانبهما الهلال السعودي وباختاكور الأوزبكي، وبهذا التعادل حقق الأهلي نقطته الأولى ليبقى رابعا وأخيرا، بينما وصل سابا باتري إلى النقطة الثانية ثالثا بعد باختاكور الذي واصل تصدره المجموعة بأربع نقاط إثر تعادله مع الهلال (نقطتين) بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما بالأمس في طشقند.


بدأ الفريق المضيف برغبة الزيارة المبكرة أنقذ الطويلة تسديدة من هامرنج وحولها إلى ركنية، ثم مرت عرضية إيرانية من الناحية اليمنى لكنها مرت بسلام. وكانت المحاولة الأهلاوية الأولى عبر أحمد خليل في الدقيقة (9) لكن الدفاع الإيراني تدخل في الوقت المناسب. ثم يرد غلام رضائي بتسديدة في الدقيقة (10) لكن يد الطويلة كانت حاضرة وأمسكت بالكرة.


وعاد أصحاب الأرض للتهديد عبر بيات في الدقيقة (13) لكنها تحولت إلى ركنية، ووضح مع الدقائق الأولى أن فكر مدرب الأهلي التشيكي إيفان هيشيك عدم ولوج هدف مبكر في شباك الفرسان مع الاعتماد على الهجمات المرتدة، وحقق الفريق الخطورة في الدقيقة (15) من تسديدة ميلاد ميداودي لكن قدم المدافع الإيراني حولتها إلى ركنية. ثم نجح الأهلي في كبح جماح سابا باتري الذي قل ضغطه على المرمى الأهلاوي، مع حضور للفرسان على أرض الملعب.


وتدخل حارس الفريق الإيراني البوسني توليا وحرم باري من فرصة تحقيق الهدف الأول في الدقيقة (25)، وعاد الأهلي من جديد وكرر زيارته لمنطقة جزاء سابا باتري لكن الدفاع حولها إلى ركنية في وقت كانت فيه الأفضلية لصالح الأهلي.


وبعد غياب طويل عن تهديد الطويلة، نجح الحارس الأهلاوي من التصدي لتسديدة رضائي البعيدة وحولها إلى ركنية في الدقيقة (35). وعاد أحمد خليل للمحاولة من جديد لكن تسديدته ارتطمت بقدم مدافع غيراني في الدقيقة (36). وكاد عبيد الطويلة أن يكلف فريقه هدفا في الدقيقة (44) إثر خروجه الخاطئ من مرماه لكن قلة تركيز المهاجم الإيراني أضاعت الفرصة على فريقه.


وكاد رضائي أن يصنع الفارق في الشوط الأول حينما سدد على مرمى الأهلي مستغلا تقدم الطويلة لكن القائم الأيسر أنقذ الطويلة في الدقيقة (45). وعلى الرغم من النشاط الملحوظ لسابا باتري الإيراني في الدقائق الأخيرة من عمر الشوط الأول، إلا أن الأهلي حافظ على نظافة شباكه من المحاولات الإيرانية لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.



الشوط الثاني


بدأ أصحاب الأرض الشوط الثاني بنية التسجيل المبكر في شباك الأهلي، وسجل سابا باتري الخطورة مع الدقائق الثلاث الأولى لكن تدخل الدفاع الأهلاوي كان حاضرا. وكانت المحاولة الأهلاوية الأولى في الشوط الثاني من تسديدة ثابتة لميلاد ميداودي في الدقيقة (51) لكنها استقرت في أحضان حارس الفريق الإيراني. وعاد ميداودي وهدد المرمى الإيراني إلا أن تسديدته جانبت المرمى بمسافة قريبة (52).


ولكن التهديد الإيراني كان الأخطر في الدقيقة (56) عبر رأسية خيري مير في ظل فرجة من حارس الأهلي ومدافعي الفريق، لكن الكرة مرت بسلام على المرمى الأهلاوي. ومع مضي ساعة ودقيقتين على المباراة، رمى هيشيك بورقته الأولى بإشراك الحمادي بديلا لميلاد بعد أن لاحظ تراجع لاعبيه، وهدف إلى تعزيز الجانب الهجومي.


وبالفعل تحسن الأداء الهجومي للفريق مع تحقيق التواجد غير مرة أمام المرمى الإيراني، وكان من بينها تسديدة حسني عبد ربه التي لم تكن بين الخشبات الثلاث في الدقيقة (69).


وكاد الأهلي أن يسجل هدفه الأول من عرضية سيزار من الناحية اليمنى للمرمى الأهلاوي، لكن الحارس الإيراني سبق قدم أحمد خليل وأنقذ فريقه من تقدم أهلاوي كان ممكنا في الدقيقة (73).


وضاعت فرصة على الأهلي في الدقيقة (87) من تسديدة ضعيفة لمحمد سرور كانت بجانب القائم الإيراني. لتمضي الدقائق الثلاث مع مثيلتها المحتسبة من قبل الحكم كوقت بدل ضائع دون أن يكون هناك هدف لأي من الفريقين، وتنتهي المباراة كما بدأت بتعادل سلبي، ويخطف الأهلي نقطة من منافسه في مباراة كانت ظروفها صعبة.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الأهلي, الأنمي, الإماراتية, النقطة, يحقق, «الآسيوية»


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
العين يمنحنا «الفرحة الآسيوية السابعة» في المواجهات «الإماراتية السعودية» محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-26-2010 04:30 AM
الوحدة يخسر في عقر داره والجزيرة يحصد النقطة الآسيوية الأولى وحداوي البال اخبار محلية و عالمية 8 03-15-2010 12:29 PM
الأهلي يغادر إلى إيران لبدء المهمة الآسيوية وحداوي البال اخبار محلية و عالمية 8 02-24-2010 02:20 PM
وصول الدفعة الأولى من هدية القمح الإماراتية إلى سوريا عوضوك بغيآبي اخبار محلية و عالمية 15 11-24-2008 06:24 PM


الساعة الآن 09:40 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML