إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: massage jeddah home service (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج جدة 0547623402 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-08-2011, 11:20 AM
الصورة الرمزية دلــــــــوعة الامارات
مشرفة
بيانات دلــــــــوعة الامارات
 رقم العضوية : 31508
 تاريخ التسجيل : May 2008
الجنس :
علم الدوله :
 المشاركات : 2,776
عدد الـنقاط :14391
 تقييم المستوى : 115

مطر الطاير: ارتفاع نسبة التزام الحافلات بجدول الرحلات من 17 - 76%

دبي - “الخليج”:


كشف مطر الطاير رئيس مجلس الإدارة المدير التنفيذي لهيئة الطرق والمواصلات أن نسبة التزام حافلات المواصلات العامة بمواعيد الرحلات المعتمد لها، ارتفع من 17% مطلع عام ،2009 إلى 76% في فبراير/ شباط من العام الجاري، بنسبة تصاعد بلغت أكثر من أربعة أضعاف، كما ارتفعت نسبة الرحلات المجدولة مقارنة مع الرحلات الفعلية من 86% عام ،2009 إلى قرابة 99% في فبراير/ شباط الماضي، وانخفضت اتصالات استفسار المتعاملين عن تأخر الحافلات من 500 اتصال في مارس/ آذار ،2010 إلى قرابة 15 اتصالاً فقط في فبراير/ شباط الماضي .


جاء ذلك خلال تفقد الطاير مؤسسة المواصلات العامة في الهيئة، شملت زيارة مركز التحكم بنظام المراقبة الآلية لإدارة الحافلات، وقسم الحجز والتوزيع التابع لإدارة أنظمة المواصلات، رافقه خلالها عيسى عبدالرحمن الدوسري المدير التنفيذي لمؤسسة المواصلات العامة، وعدد من مديري الإدارات في المؤسسة .


واستمع الطاير إلى شرح من عيسى الدوسري عن النتائج التشغيلية للحافلات في الربع الأول من العام الجاري، حيث شهدت المرحلة الأخيرة انخفاضا كبيراً في عدد الكيلومترات التي تقطعها الحافلات، وزيادة في عدد الركاب، نتيجة لبرنامج إعادة جدولة الرحلات الذي طبقته الهيئة، بعد دراسة حركة تنقل الركاب مع تشغيل مترو دبي، حيث بلغ متوسط المسافة التي قطعتها الحافلات في الشهر الواحد عام ،2009 قرابة ثمانية ملايين وخمسمائة كيلومتر، نقلت خلالها سبعة ملايين راكب، وبلغ طول المسافات التي قطعتها الحافلات في فبراير/ شباط الماضي أربعة ملايين وخمسمائة كيلومتر، وبلغ عدد الركاب سبعة ملايين وخمسمائة ألف راكب .


وأكد الطاير أن إجمالي معدل إشغال مقاعد حافلات المواصلات العامة في دبي، يبلغ أكثر من 40%، وهي نسبة عالية، قياساً بعمر نظام المواصلات العامة، حيث تصل نسبة إشغال المقاعد في دول لها تجربة طويلة في نظام المواصلات العامة، مثل المملكة المتحدة إلى 24%، وفي السويد 25%، وفنلندا 30%، واليابان32%، وترتفع نسبة إشغال المقاعد إلى 55% في بلجيكا، و58% في النمسا . وقام رئيس مجلس الإدارة المدير التنفيذي بجولة في مركز التحكم على نظام المراقبة الآلية لإدارة الحافلات (AVM)، اطلع خلالها على آلية العمل في المركز، ووضع جداول الرحلات، ومتابعة حركتها، واستمع من عيسى الدوسري إلى شرح عن آلية تدريب الموظفين، التي تتكون من خمس مراحل تستغرق ستة أشهر .



وتفقد مطر الطاير قسم الحجز والتوزيع التابع لإدارة أنظمة المواصلات، واطلع على الإحصاءات التشغيلية للقسم، حيث بلغ عدد مكالمات حجز مركبات الأجرة، التي تلقاها القسم في الربع الأول من العام الجاري أربعة ملايين و460 ألف مكالمة، نفذ منها أربعة ملايين و394 ألف حجز .


وفي ختام الزيارة التقى مديري الإدارات والأقسام في مؤسسة المواصلات العامة، وأثنى على جهودهم، وطالبهم ببذل المزيد من العطاء المثمر والمتميز، ووجه بتدريب وتأهيل الكوادر الوطنية في المجالين الإداري والفني .


............. الخليج ............


__DEFINE_LIKE_SHARE__
قديم 05-08-2011, 11:24 AM   رقم المشاركة : [ 2 ]
عضو ماسي

الصورة الرمزية همس العشق

بيانات همس العشق
تـاريخ التسجيـل : Aug 2009
رقــم العضويـــة : 90690
الـــــدولـــــــــــة : ف قلبّ ناآآآآس
المشاركـــــــات : 14,479 [+]
عدد الـــنقــــــاط : 28533
الجنس : Female
علم الدوله :
الحالـــة : همس العشق غير متواجد حالياً

 

بيانات إضافية
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

 
رسالة SmS
أفتح لك عروقي وتصبح لك دروووب من غير باب ومسكنك بين الأهداااب

 
رسالة MMS

افتراضي

السلام عليكم


تسلمين ع الخبر

ربي يعطيج العافيه
__DEFINE_LIKE_SHARE__

من مواضيعي
0 التقرير الشهري لآسترآحة أثاث وديكور المنازل والمطابخ والصالات لشهر مآيو 2011
0 التقرير الشهري لآسترآحة أثاث وديكور المنازل والمطابخ والصالات لشهر مآيو 2011
0 يمإْزحهإْ وتردد له "{ ترى إْلكذإْب يروح إْلنإْر ,
0 ياا مقووى ثقته ف نفسه!!
0 مطــــــــابــ خ .*. باللون الاحمــر


 




 
قديم 05-08-2011, 10:48 PM   رقم المشاركة : [ 3 ]
عضو ماسي

الصورة الرمزية وجه القمر

بيانات وجه القمر
تـاريخ التسجيـل : Jan 2008
رقــم العضويـــة : 1115
الـــــدولـــــــــــة : قلبي
المشاركـــــــات : 2,551 [+]
عدد الـــنقــــــاط : 10392
الجنس : Female
علم الدوله :
الحالـــة : وجه القمر غير متواجد حالياً

 

بيانات إضافية
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

افتراضي

الله يعطيج العافيه على الخبر

يسلمووووووووووو على الخبر
__DEFINE_LIKE_SHARE__

من مواضيعي
0 قوله تعالى ( وَمَا يُعَمَّرُ مِنْ مُعَمَّرٍ وَلا يُنْقَصُ مِنْ عُمُرِهِ )
0 حذ يا سحاب الشوق من خافقي الشوق مكساتي
0 طلع عاشق طلع مهتم تصويري
0 يمضي يوم .. وتتبعه أيام .. كثييييره
0 الاعجاز العلمي في ميتة الجراد

 
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الطاير: 30% نسبة الإنجاز في مشروع ترام الصفوح وانتهاء العمل في 2014 دلــــــــوعة الامارات اخبار محلية و عالمية 2 04-04-2011 11:53 AM
مطر الطاير يؤكد التزام "الطرق" بمعايير الجودة دلــــــــوعة الامارات اخبار محلية و عالمية 1 01-07-2011 02:10 PM
ارتفاع نسبة تملك الأجانب في سهم تبريد خلال الأسبوع الماضي على الرغم من الاخبار السيئة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-12-2010 09:20 AM
الطاير: 3,3% ارتفاع معدل التوطين في القطاع المالي والمصرفي خلال العام الماضي محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-18-2010 05:20 PM
لمحبين الرحلات البحريه الحق يوجد صور للقارب الرحلات في الدمام محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-27-2009 06:50 PM


الساعة الآن 03:42 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML