إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-16-2011, 07:23 AM
الصورة الرمزية خـوار تلي
المراقب العام
بيانات خـوار تلي
 رقم العضوية : 696
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : Female
علم الدوله :
 مكان الإقامة : في قلبي
 المشاركات : 15,361
عدد الـنقاط :21322
 تقييم المستوى : 800
 رسالة SmS
مـــآ عـــلــى الدنـــيـا عتــــب كــل مآ فيــها آمانــي ...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






ألقت شرطة الشارقة القبض على 6 أشخاص من الجنسية البنغالية، بينهم امرأة، لاتهامهم بارتكاب جريمة قتل راح ضحيتها زوج المرأة، طمعاً في الحصول على مبلغ مالي يملكه القتيل.
وكانت غرفة العمليات المركزية في شرطة الشارقة تلقت بلاغاً بوجود شخص تعرض للطعن بواسطة آلة حادة بالمنطقة الصناعية الأولى، خلف مركز “سيتي سنتر” التجاري بالشارقة، تبين بمعاينته أنه فارق الحياة، وبمعاينة موقع الجريمة، بحضور وكيل نيابة الشارقة، وخبراء الأدلة الجنائية والطبيب الشرعي، وجد أن القتيل تعرض لعدة طعنات في فخذه الأيمن، كما تم العثور على سكين بمقبض خشبي ملوث ببقع من الدماء على مقربة من الجثة، وبتفتيش ملابس المجني عليه لم يتم العثور على ما يدل على هويته، كما تبين وجود دراجتين هوائيتين يرجح استخدامهما في الجريمة.
وبيّنت الشرطة أنه وبعد استكمال المعاينات، تقرر نقل الجثة إلى المختبر الجنائي، ومن خلال تشكيل فريق من البحث الجنائي والتحريات، تم التوصل إلى هوية القتيل، ويدعى، (م.م.عرب) بنغالي، وأنه متزوج، ويقيم مع زوجته بشقة بمنطقة المجاز، وبالانتقال إلى محل سكنه وجدت زوجته وتدعى (م.ب بيكم)، بنغالية، وبسؤالها عن زوجها أفادت بأنها تلقت اتصالاً من شخص يدعى (أ.م.م) أبلغها أنه تعرض لحادث دهس، وبالتحقيق معهما اعترفت الزوجة أنه صديق زوجها وتربطها به علاقة آثمة، وكان يتردد عليها في غياب زوجها.



وذكرت شرطة الشارقة أنه، وبالتحقيقات مع الزوجة، أفادت أن زوجها كان لديه مبلغا من المال تلقاه من أخيه الذي يعمل في دولة أوروبية، وأن صديقها تمكن من معرفة الرقم السري الخاص بالبطاقة الائتمانية للمجني عليه، فقام بوضع خطة للتخلص منه بهدف الحصول على المال، واقتسامه مع أصدقائه.
وأظهرت التحقيقات أن المتهم الرئيسي في القضية “صديق الزوجة”، استأجر قاتلين مأجورين من الجنسية البنغالية واتفق معهما على قتل المجني عليه أثناء تواجده بالمنطقة الصناعية، بعد أن قام هو باستدراجه إلى الموقع المحدد، وأنهما كانا يستقلان دراجتين هوائيتين وتعمد أحدهما صدم دراجة المجني عليه، وبعد سقوطه أرضا قام الآخر بتسديد عدة طعنات إليه، ولاذا بالفرار من الموقع، ليعود بعدها المدعو (أ.م.م) مع اثنين من أصدقائه، وسرق أحدهما حافظة نقود المغدور وبها بطاقته الائتمانية وقام بسحب مبلغ خمسة آلاف درهم من أجهزة الصراف الآلي الواقعة بالمركز التجاري، وقام المدعو (أ.م.م) بتوزيع جزء من المبلغ المالي على شركائه كما قام بدفع جزء من المبلغ إلى القاتلين بواسطة المدعو (ش.م.أ)







الاتحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــاد ......
__DEFINE_LIKE_SHARE__
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقتل سيدة على يد زوجها بــטּـت ٱڷـξــرب اخبار محلية و عالمية 11 06-21-2010 11:36 AM
مقتل امرأة على يد زوجها في رأس الخيمة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-13-2010 06:50 PM
القبض على المتهم الرئيسي في مقتل البريطانية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-03-2010 12:20 PM
مقتل جنديين إسرائيليين وجرح أخرين في كمين للمقاومين جنوب غزة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-26-2010 08:50 PM
.. مقتل شخص واصابة آخرين في حريق في منطقة [ القوز الصناعية ] .. بنت الهاملي اخبار محلية و عالمية 21 03-28-2008 04:55 PM


الساعة الآن 08:37 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML