إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


رياضة محلية و عالمية نقاشات رياضيه , نتائج مباريات , اخبار رياضيه , روابط نقل مباشر للمباريات , بث مباشر للمباريات

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-14-2010, 10:25 PM
الصورة الرمزية راعـــ الــحــب ـــي
عضو ماسي
بيانات راعـــ الــحــب ـــي
 رقم العضوية : 41399
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 30
الجنس : male
علم الدوله :
 مكان الإقامة : فـ الامــآآرهـ الــبــآآسـمـــهـ
 المشاركات : 6,653
عدد الـنقاط :2339
 تقييم المستوى : 39
رسالة MMS


28 لاعباً في تدريبات الأهلي استعداداً للشباب بدوري المحترفين







عاد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى التدريبات بمشاركة 28 لاعباً بعد العودة من الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق الأسبوع الماضي وبدأ تجمع اللاعبين باجتماع ضم الجهاز الفني بقيادة المدرب ديفيد اوليري ومساعده ايتكن ومدربي اللياقة مع اللاعبين ومن ثم توجهوا لصالة الألعاب الرياضية واشتملت التدريبات على تفكيك العضلات وتدريبات الاستطالة.

أما التدريب المسائي فاستمر زهاء الساعتين على الملعب الفرعي بمشاركة 28 لاعباً أبرزهم احمد خليل الذي عاد بقوة للتدريبات بعد فترة الراحة التي منحها له الجهاز الفني بعد العودة من المشاركة في الاولمبياد الآسيوي وفيصل خليل واحمد خميس وعبيد الطويلة وإسماعيل الحمادي العائدون من مشاركة خليجي 20 باليمن وعبيد خليفة ومحمد قاسم وبنغا وكانفارو وبانسي والقادم بعد عودة من رحلة العلاج حسن علي إبراهيم الذي شارك بصورة جيدة تنبئ بعودته لملء خط وسط الفريق وبجانب اللاعبين الشباب عبدالله عبدالقادر وعبدالله مال الله.

واشتمل المران على تدريبات رفع معدل اللياقة البدنية والاستطالة والجري حول الملعب وتم تقسيم الفريق لمجموعتين، مجموعة تجري تدريبات التحكم على الكرة والتمريرات القصيرة والفريق الآخر يقوم بعملية رفع معدل اللياقة .

ويتم التبادل بين الفرقتين كل 20 دقيقة واختتم المران بتقسيمة بين الفريقين وقدم فيها اللاعبون مستوى جيداً ورائعاً من خلال التركيز والتمركز الصحيح في كل خطوط الملعب، بجانب التسديدات القوية لأحمد خليل وفواصل من مهارات الحمادي.

من جهة أخرى يغادر الفرسان اليوم إلى رأس الخيمة لإقامة معسكر مغلق يستمر لمدة ثلاثة أيام يجري فيه الفريق التدريبات استعداداً لمباريات دوري المحترفين ومباراة الشباب القادمة على ملعب راشد بالنادي الأهلي يوم التاسع عشر من الشهر الجاري.







البيــآآن
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بني ياس يهزم الشارقة في عقر داره بدوري المحترفين الإماراتي ولد الدمام رياضة محلية و عالمية 2 12-14-2010 10:15 PM
تراوري في تدريبات الأهلي وحداوي البال رياضة محلية و عالمية 2 08-08-2010 11:24 AM
الأهلي يشارك في «مونديال» الكاراتية بـ13 لاعباً محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-12-2010 09:00 AM
الأهلي يختبر لاعباً برتغالياً ويفاوض مدرباً برازيلياً ولـد الـمـرفـأ رياضة محلية و عالمية 2 05-11-2010 09:16 PM
قاسم يعود إلى تدريبات الأهلي ćaủṯĩoŋ رياضة محلية و عالمية 3 12-05-2009 08:21 AM


الساعة الآن 06:36 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML