إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: massage jeddah home service (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج جدة 0547623402 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)      

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-24-2010, 10:27 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

معاودة توقيف شاب من سند بعد ساعات من الإفراج عنه




الوسط - محرر الشئون المحلية

عاودت الأجهزة الأمنية توقيف شاب (22 عاماً) من منطقة سند بعد أن قررت المحكمة يوم أمس الأول (الاثنين) إخلاء سبيله.

وقال أحد أقارب الشاب الموقوف: «إن التفاصيل تعود إلى أن قوات الأمن أوقفت مجموعة من شباب قرية سند عندما كانوا يقومون بتزيينها في شهر رمضان المبارك الماضي، استعداداً للاحتفال بمولد الإمام الحسن (ع)، إلا أنهم (الأمن) لم يقوموا بتوقيف قريبي».


وأوضح «منذ ذلك الحين أوضح أهالي الموقوفين أن الشبان لم يقوموا بأي فعل مجرم، وأن جرمهم أنهم كانوا يزينون قريتهم، ولدينا صور وفيديو يثبت هذا الأمر، إلا أن الجهات الأمنية والقضائية – وللأسف - أصدرت قرارات بتوقيفهم، في حين أن الجهاز الأمني كان يبعث بإخطارات إلى قريبي للحضور، وفي أحد الأيام تم إلقاء القبض عليه من منزل جده».

وأضاف أن «الشاب ظل موقوفاً قرابة الشهرين بتهمة التجمهر، إثر الواقعة الموضحة سلفاً، وبإحالته يوم أمس الأول (الاثنين) إلى المحكمة المختصة، قررت الأخيرة إخلاء سبيله، وقد تم الإفراج عنه فعلياً عند الساعة الرابعة عصراً، إذ تسلمه صديقه من المركز، وبحلول وقت الصلاة توجه إلى مسجد الشيخ عزيز بمنطقة السهلة، إذ أدى الصلاة، وما أن رجع إلى منزله حتى تفاجأ برجال الأمن تحيط بالمنزل وتطلب منه مرافقتها إلى مركز الشرطة مجدداً لاستكمال الإجراءات».

وتابع «توجه الشاب إلى المركز، وكنا نحن أيضاً قد رافقناهم بسيارتنا، وهناك طلب منه الدخول وبعدها لم يخرج، وبسؤالنا عنه أوضح لنا الضابط المناوب أن الإفراج عنه كان عن طريق الخطأ، إذ إنه توجد ثلاث قضايا أخرى تتعلق بالحرق الجنائي موجهة للشاب غير تلك التي تقرر فيها إخلاء سبيله». وطالب أهالي الموقوف الأجهزة الأمنية بالإفراج عنه.




صحيفة الوسط البحرينية - العدد 3001 - الأربعاء 24 نوفمبر 2010م الموافق 18 ذي الحجة 1431هـ
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لا تولِّ عملك إلا حضرمياً ~..[معاوية بن أبي سفيان جنـ الليل ـون الإستراحه العامة 0 10-24-2010 03:42 AM
لايطعن في معاوية وعمرو بن العاص إلا جاهل أو مبتدع محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-23-2010 10:30 PM
زيارة : سد معاوية بن أبي سفيان رضي الله عنه محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-08-2010 02:01 AM
زيارة : سد معاوية بن أبي سفيان رضي الله عنه محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-08-2010 01:45 AM
إياس بن معاوية .... حجة العرب في الذكاء أغرب من الخيال محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-23-2009 06:20 PM


الساعة الآن 03:25 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML