إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)       :: ط´ط±ظƒط© ط¹ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ط±ط¶ظٹط© ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ (آخر رد :انوش العاصي)       :: تركيب مظلات سيارات حديد في الرياض من مؤسسة قمم الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات الصيانة والتنظيف في جدة والطائف والباحة مع بشاير جدة (آخر رد :انوش العاصي)       :: مساج ابها منزلى وفندقي 0565212890 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلى جدة 0506485206 (آخر رد :رودى طه)       :: صيانة مرسيدس – الحفاظ على أداء الفخامة والأناقة (آخر رد :alyomhost)       :: احدث موديلات بليزر رجالي كاجوال ,ارخص اسعار بليزر رجالي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: مساج الرياض 24 ساعة 0590290949 (آخر رد :رودى طه)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-19-2010, 07:03 AM
الصورة الرمزية الـدانـة
عضو ماسي
بيانات الـدانـة
 رقم العضوية : 160
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : Female
علم الدوله :
 المشاركات : 18,681
عدد الـنقاط :20448
 تقييم المستوى : 172

السلام عليكم والرحمة


دراسة.. البطالة تجلب السعادة

أظهرت دراسة أسترالية أن الأشخاص العاطلين عن العمل يعيشون بسعادة أكثر ممن يشعرون بالخوف من فقدان وظيفتهم في أي وقت. وذكر موقع "ديلي ميل" البريطاني أن الباحثين وجدوا من خلال دراستهم أن من لا يعملون يكونون سعداء أكثر من الأشخاص الذين يعملون بوظائف أقل ضماناً أو لا مستقبل فيها.

وقالت ليانا ليتش الباحثة المسؤولة عن الدراسة في جامعة استراليا الوطنية بكانبيرا أن العمل بأي وظيفة ليس بالضرورة أفضل من عدم العمل أبداً. وقد أجرى الباحثون دراستهم التي نشرت نتائجها في مجلة "بي أم سي بابليك هلث" البريطانية على أربعة آلاف شخص تحدثوا عن أوضاع توظيفهم والشروط وحالتهم العقلية. وقالت ليتش إن نتائج البحث مهمة لأصحاب العمل وللبرامج الحكومية أيضاً المعدة لإيجاد أعمال للعاطلين عن العمل.

وأشارت إلى ان تلك البرامج الحكومية تركز عادة على إيجاد أي نوع من العمل في أسرع وقت ممكن، لكن هذه الدراسة أظهرت أنه إن لم يتم التركيز على نقل الأشخاص إلى عمل مرض لهم، فإنه على الأرجح لن نرى فوائد لذلك.


المصدر

صحيفة استرالية
__DEFINE_LIKE_SHARE__
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
امور افعليها تجلب السعادة لقلب الرجل..! الحياة الزوجية+18 عالم الحياة الزوجية +18 3 01-17-2013 12:54 AM
كل يوم لي كاريكتير يمثل البطالة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-05-2010 08:10 AM
واقع البطالة لدينا محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-30-2010 12:00 AM
- مطلوب بحث شامل عن البطالة - محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-13-2009 01:30 PM
القوالب و نهاية البطالة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-25-2009 02:00 PM


الساعة الآن 03:44 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML