لن ينضم لاعب وسط منتخب البرازيل السابق رونالدينيو إلى بعثة نادي ميلان الايطالي في رحلته الودية إلى الولايات المتحدة الأميركية بسبب الإصابة.
ويخوض ميلان مباراة ودية مع فريق باناثينايكوس اليوناني في ديترويت بدون نجمه البرازيلي، صانع الألعاب أندريا بيرلو، المهاجم المخضرم فيليبو انزاغي ولاعب الوسط ماسيمو أمبروزيني.
ويعاني رونالدينو، أفضل لاعب في العالم سابقا، من تمدد في عضلات فخذه الأيسر، ولم يتمكن من المشاركة في كأس الإمارات الأخيرة في العاصمة الانكليزية لندن.
أما بيرلو الذي عانى من إصابة في ربلة ساقه اليسرى خلال مونديال 2010، فلم يستعد بعد لياقته الكاملة.
وسيكون متاحا للجمهور الأميركي دعم مدافع ميلان الأميركي أوغوتشي أونيوو، الذي تميز تحت ألوان المنتخب الأميركي في المونديال الأخير. وعدا عن باناثينايكوس، يلعب ميلان مع يوفنتوس الايطالي وبرشلونة الأسباني في الأسابيع المقبلة، قبل ان يستهل حملته في الدوري الايطالي «سيري أ» أمام ليتشي في 29 أغسطس المقبل.