إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: افضل مركز للعناية بالسيارات بالرياض (آخر رد :رودى طه)       :: دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي (الفلوكلور) تقديم د.رباب المعبي (آخر رد :عمران بحر)       :: افضل انواع يد بلاستيشن 5 (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: موقع خاص لحجوزات الأفضل لتذاكر الطيران و حجوزات الفنادق (آخر رد :عمران بحر)       :: مقاول أسمنت بورد بالرياض | تركيب احترافي وجودة عالية 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل فساتين باسعار مميزة في السعودية (آخر رد :رودى طه)       :: افضل فساتين باسعار مميزة في السعودية (آخر رد :رودى طه)       :: دعوى ميراث بالرياض: دليل شامل لفهم الإجراءات القانونية (آخر رد :نادية معلم)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)      

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-05-2010, 01:50 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تصريح اللواء السرحاني +اماكن تواجد كاميرات ساهر بالمدينه المنوره

انتبهو ياشباب

أكد مدير شرطة المدينة المنورة اللواء عوض بن سعيد السرحاني ان “ساهر“ رصد 2020 مخالفة خلال 6 ساعات من بدء تشغيله أمس مبديا أسفه على هذا الرقم «المذهل» وقال إن الهدف من نظام ساهر المروري هو المحافظة على ارواح المواطنين والمقيمين وممتلكاتهم في ظل ارتفاع نسبة الحوادث التي تشهدها الطرق بالاضافة الى تحسين مستوى السلامة المرورية ورفع كفاءة شبكة الطرق المتوفرة حاليا. والعمل على تنفيذ انظمة المرور بدقة واستمرارية والالتزام بتحقيق أفضل معايير السلامة المرورية على الطرق وتمكين العاملين من أداء أعمالهم ورفع مستوى أدائهم في مجال العمل المروري من خلال مراقبة مباشرة للحركة المرورية وادارة الحركة المرورية وسرعة معالجة الحالات ورصدها بالاضافة الى ضبط المخالفات وإشعار المخالف بالمخالفات في أسرع وقت ممكن. وكشف السرحاني ان هناك عشرات الكاميرات الثابتة والمتحركة في معظم طرق المدينة.
وعن عمل النظام قال السرحاني إن النظام سيعمل وفق برنامج دقيق يمكن من خلاله التقاط صورة واضحة للوحة المركبة ويعمل على مدار الساعة ولديه القدرة على التقاط المركبات المخالفة في جميع المسارات في نفس الوقت. وطالب السرحاني جميع المواطنين والمقيمين بالمنطقة بتحديث بيانات الجوال والبريد والعنوان الخاصة بهم من قطاعات وزارة الداخلية (المرور والأحوال والجوازات) حتى يتم ابلاغهم بالمخالفة التي تسجل عليهم.



أماكن مواقع كاميرات ساهر في المدينة المنورة

1- طريق سلطانه (شارع أبو بكر الصديق) مقابل مفروشات العامر، كاميرتين باتجاه الشرق و الغرب.
2، طريق السلام النازل امام كلية التربية للبنات .
3-طريق الحزام عند الكبري وأخرى أما مستشفى المدينة الوطني بـاتجاه الشمال والجنوب
4-طريق الجامعات – قبل مخرج مستشفى الملك فهد
5-الدائري الثاني مقابل مجمع النور (هايبر بنده)
6 -طريق المطار بعد جسر المشاه وانت رايح للحرم
٧- الدائري الثاني -قبل مخرج طريق القصيم – الرياض بـ اتجاه الشمال
8 -الدائري الثاني -مقابل مصلحة المياه
9-اول مدخل طريق القصيم قبل كبري الاسكآن
10- طريق الهجرة مقابل قصر السراني -وبعد مخرج الميقات
11-طبعاً عارفين ساهر المتنقل -تختلف مواقعها

طبعا الموضوع منقول للأمانه
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 06:54 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML