إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


رياضة محلية و عالمية نقاشات رياضيه , نتائج مباريات , اخبار رياضيه , روابط نقل مباشر للمباريات , بث مباشر للمباريات

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-12-2010, 04:15 PM
الصورة الرمزية راعـــ الــحــب ـــي
عضو ماسي
بيانات راعـــ الــحــب ـــي
 رقم العضوية : 41399
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 30
الجنس : male
علم الدوله :
 مكان الإقامة : فـ الامــآآرهـ الــبــآآسـمـــهـ
 المشاركات : 6,653
عدد الـنقاط :2339
 تقييم المستوى : 39
رسالة MMS


فارياس يبدأ مع الفهود بـ «العين الحمرة»



حرم العيد الرابع للطفل بيدرو، والده البرازيلي الكسندر اوليفيرا محترف فريق الوصل الأول لكرة القدم، من حضور اللقاء الأول لانطلاقة مشوار إعداد فهود زعبيل لموسم 2010\2011 بقيادة مدربهم البرازيلي الجديد سيرجيو فارياس.


وبعد الانتهاء من الاحتفال بعيد ميلاد ابنه بيدرو أول من أمس، التحق اوليفيرا بتدريبات فريقه مساء أمس.


وبدأ فارياس مشواره مع فريقه الأصفر أول من أمس بلقاء تعارفي مع اللاعبين بحضور عضو مجلس إدارة النادي نائب رئيس مجلس إدارة شركة كرة القدم سويدان النابودة ومدير الفريق حميد يوسف وأعضاء الأجهزة الفنية والإدارية والطبية، وأكثر من 35 لاعباً يمثلون الفريق الأول والرديف.


ومنعت ظروف السفر خارج الدولة، نجمي الفريق الأول سعيد الكاس وفاضل احمد من حضور الوحدة التدريبية الأولى للإمبراطور، على أمل التحاقهما اليوم.




غياب الخماسي


كما غاب عن الوحدة التدريبية الأولى، خماسي الوصل الملتحق بالمنتخب الاولمبي، وهم ماهر جاسم وراشد عيسى وراشد علي ومحمد جمال وسعود سهيل.



ومن خلال تأكيداته على جوانب كثيرة تتعلق بمفاهيم الحرص والجدية والعطاء، فإنه يمكن القول أن فارياس قد بدأ بـ (العين الحمرة) وهو يلتقي فهود الوصل في أول يوم يجمعه مع لاعبي فريقه الجديد.


وألقى فارياس كلمة على مسامع لاعبي فريقه، أكد فيها ضرورة الالتزام والتركيز والجدية خلال التدريبات باعتبارها من أهم مفاتيح النجاح في المنافسات الرسمية لبطولات الموسم.


كما شدد فارياس على أهمية العطاء سواء في التدريبات أو المباريات والإقبال على التدريبات بروح وهمة عاليتين، مشدداً على أن تطبيق مفاهيم الجدية والتركيز بنسبة 100% يقود إلى التفوق في المباريات الرسمية وبما يجعل الفريق قوياً ومتمكناً أمام منافسيه في مختلف البطولات.




فقرات البرنامج


وتم خلال اللقاء، وضع لاعبي الفريق في حقيقة فقرات برنامج إعدادهم للموسم الجديد، حيث يشتمل البرنامج على فترة تجمع داخلي في النادي خلال الفترة من 10 وحتى 15 الجاري، ومعسكر خارجي في مدينة نورنبيرغ الألمانية من 15 الجاري وحتى 5 أغسطس المقبل، متضمناً خوض 4 أو 5 مباريات ودية مع فرق ألمانية وعربية تعسكر في نفس المدينة في ذات التوقيت، على أن يستكمل البرنامج بعد العودة من ألمانيا بتدريبات في ملعب النادي بزعبيل مع إمكانية خوض مباريات تجريبية داخل الدولة قبل انطلاق منافسات الموسم رسمياً.


وبعد اللقاء التعارفي، دخل فريق الوصل في وحدة تدريبية بدنية خفيفة في ملعب النادي بقيادة فارياس.





صباحا ومساء


وتتواصل تدريبات فريق الوصل على فترتين، الأولى صباحية (جم) في صالة (الجمانزيوم) في النادي، والثانية مسائية تشتمل على تدريبات بدنية، مع إجراء عمليات الفحص الطبي لجميع لاعبي الفريق، حيث خضع لاعبو المجموعة الأولى والمؤلفة من 7 لاعبين إلى الفحص أول من أمس، على أمل استكمال تلك الفحوص حتى موعد السفر إلى ألمانيا الخميس المقبل.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
من مواضيعي

 

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:14 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML