إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: احدث موديلات بليزر حريمي,اجمل ستايلات بليزر حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: احدث موديلات بليزر اسود حريمي,اجمل ستايلات بليزر حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: بناء هناجر المصانع والورش بأسعار منافسة وخبرة طويلة اتصل الآن: 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مجالس زجاجية خارجية في الرياض | تصميم وتنفيذ فخم 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: تالقي مع اجمل فساتين وعبايات وجلابيات بالمملكة (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-22-2010, 09:40 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140





أعرب صانع ألعاب منتخب البرازيل كاكا أنه مستاء لكونه سيغيب عن المباراة الأخيرة لبلاده ضد البرتغال بسبب البطاقة الحمراء التي حصل عليها ضد ساحل العاج الأحد الماضي.
وضمن المنتخب البرازيلي بلوغ الدور الثاني وبالتالي لا حاجة لخدمات كاكا، لكن الأخير مستاء من الطريقة التي طرد بها لدفع طفيف لمنافسه عبد القادر كيتا.
وقال "كان يتعين عليّ أن أسيطر على أعصابي بشكل أفضل، هذه الأمور يجب أن نتحاشاها في كأس العالم" لكنه هاجم كيتا بسبب المبالغة في السقوط.
وتابع "كان الحكم قاسياً جداً تجاهي، لقد رأى ردة فعلي ولم يشاهد عملية الاستفزاز التي تعرضت لها".
وكشف "للأسف كان هناك تحايل على الحكم، لو كنت مخطئاً لكنت أملك الشجاعة للقول "أنا أسف"، اعتذر لك، لكن الأمور لم تتم بهذا الشكل، ثم تابعت اللعب بشكل عادي، ثم حصل هرج ومرج ما أدى إلى طردي".
وكان كاكا أحد نجوم المباراة من خلال تمرير كرتين سجل منهما لويس فابيانو ثم ايلانو هدفين، وقال في هذا الصدد "أنا سعيد من أجل لويس فابيانو، أعرفه من نادي ساو باولو والتفاهم جيد بيننا وفعال جداً".
وكشف كاكا بأنه تلقى دعماً من زميله في صفوف ريال مدريد البرتغالي كريستيانو رونالدو وقال "أتكلم بصورة مستمرة مع كريستيانو، وفي المرة الأخيرة قال لي إن طردي لم يكن مستحقاً".
ونفى أن يكون منتخب بلاده سيلعب من أجل التعادل ضد البرتغال في مباراتهما الأخيرة في المجموعة يوم الجمعة المقبل، وأوضح "نريد أن نفوز بجميع المباريات الهامة لنا، لن نلعب من أجل التعادل حتى ولو كان يؤمن لنا المركز الأول في المجموعة".

وأكد وجود تنافس كبير بين المنتخبين البرازيلي والبرتغالي بقوله "بالطبع المنافسة قوية، ففي النهاية يضم المنتخب البرازيلي ثلاثة لاعبين من أصل برازيلي (ديكو وليدسون وبيبي).






__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:39 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML