إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


رياضة محلية و عالمية نقاشات رياضيه , نتائج مباريات , اخبار رياضيه , روابط نقل مباشر للمباريات , بث مباشر للمباريات

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-06-2010, 02:09 AM
موقوف
بيانات ولـد الـمـرفـأ
 رقم العضوية : 99751
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
الجنس : male
علم الدوله :
 مكان الإقامة : الولايات المتحدة المرفاوية
 المشاركات : 3,142
عدد الـنقاط :400
 تقييم المستوى : 0
 رسالة SmS
احترت بأغلى شي يفداك وأعطيك مابي أقدم شي وتقول معروف ودي بشي لاجاك مني جد يرضيك شي تضمه ضمة القلب بالجوف ماعندي الا قول واحد يوفيك سطرته لشخصك بأبيات وحروف أقسم قسم أني أعزك وشاريك وانك تساوي بنظر عيني الشوف

تضمنت محاضرات نظرية وميدانية


تختتم اليوم المرحلة الأولى من الاتفاقية المبرمة بين مجلس أبوظبي الرياضي ونادي فالنسيا الإسباني، والتي شملت في أولى خطواتها قطاع المراحل السنية في نادي العين، في خطوة تؤكد حجم المساعي الكبيرة التي يحرص مجلس أبوظبي الرياضي لتقديمها إلى أندية أبوظبي لتحقيق محاور التطور والارتقاء لمدربي ولاعبي قطاع المراحل السنية في أندية أبوظبي، من خلال تبادل الخبرات التدريبية والفنية العالمية والإطلاع على مناهج أكاديميات الأندية الأوروبية.

وأشرف على برنامج المرحلة الأولى وفد مدربي أكاديمية فالنسيا الإسباني، والذي ضم المدربين بافودا باريكو وجوسيه لوبيز وهنري كول ريموند، حيث تضمنت المرحلة الأولى محاضرات نظرية وميدانية لمدربي ولاعبي المراحل السنية في العين على مدى أربعة أيام، على أن تشمل المراحل المقبلة جميع أندية أبوظبي.

ومن أبرز تلك المحاور التي تم استعراضها وطرحها هو منظومة العمل داخل أكاديمية فالنسيا والهيكل التنظيمي للمراحل العمرية والالتزامات التدريبية الخاصة، بصقل المهارات وتنمية القدرات، وعدد من البرامج التطويرية والأساليب التدريبية المتبعة في أكاديمية النادي الإسباني، الأمر الذي شكل تجاذباً متميزاً وإسهاماً فاعلاً عند جميع مدربي المراحل السنية لنادي العين الذين خرجوا بمكتسبات وخبرات جديدة في المدرسة الكروية الإسبانية.





ويأتي إقامة مثل هذه البرامج والمشاريع التطويرية تماشياً مع الخطة الاستراتيجية لمجلس أبوظبي الرياضي الرامية إلى دعم وتنمية قطاع النشء والشباب وصقل مهارتهم وخاماتهم لتكوين قاعدة رياضية متينة لأندية أبوظبي الكروية.

الجدير بالذكر أن مجلس أبوظبي الرياضي كان قد أبرم في وقت سابق ثلاث اتفاقيات عالمية مع الإنتر الإيطالي وفالنسيا الإسباني ومانشستر سيتي الإنجليزي، وتتضمن كل اتفاقية مراحل تطويرية وتدريبية لمدربي ولاعبي المراحل السنية في أندية أبوظبي في إطار سعيه الدؤوب لتحقيق التقدم والنجاح في قطاع المراحل العمرية لأندية أبوظبي.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:07 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML