إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-28-2010, 10:10 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

العريفي سيحل ضيفا مكرما على البحرين طبعا بدون اي مضايقات ولن يتعرض لأحتجاز او توقيف او مسائله, سيأتي كشخص مدعو اي كضيف وانتم تعلمون مايفعل للضيف من حفاوة وتكريم,هذا هو العريفي الذي شن هجوما لاذعا على الشيعه وعلى السيد السيستاني باوصاف غير اخلاقيه,سيكون هنا بيننا بدون اي احتجاج او اعتراض .
في قبال ذلك تم منع الكثير من الخطباء والمفكرين الشيعه من دخول البحرين مع انهم لايسببون اي مشكله من الناحيه السياسيه فهم وعاظ ولكن مع الاسف الشديد هذا هو الواقع والسبب طبعا نحن فلو تم تنظيم احتجاج كبير وضجه لما تجرأ العريفي على دخول البلد ,وفي المقابل نرى ان البحرين قامت ولم تقعد في دخول نانسي عجرم واقامة الحفلات مع ان الكثير من المطربين والفرق موجوده في البحرين ولكن واسفاه على نظرة البعض للمواضيع التي يقلل من شأنها ويكبر من بعض المواضيع التي لاشأن لها.
ان ماحدث من اثارة الشارع ضد نانسي عجرم والذي اعتبره موضوع لافائدة منه لأن هناك ماهو اكبر من دخول مطربه الى البلد ففي جانب اخر هناك عاهرات تدخل البلد شبه يومي وهناك اصحاب الفتن والمحرضين ضد الشيعه يدخلون ويقام لهم برنامج حافل ولكن جماعتنا هداهم الله يستصغرون كبار الامور ويستكبرون صغارها مع الاسف الشديد.

ان سكوتنا عن هذه الامور والانشغال فقط بجوانب اخرى مع اهميتها مثل الدعوه لتلبية المطالب واطلاق المساجين لايستدعي ايضا ان نهمل الجانب الاكبر والاهم وهو الدفاع عن المذهب من المتصيدين اصحاب الفتن. فأين رجال الدين واين الرموز واين الشارع من هؤلاء لماذا السكوت لماذا عدم الاستنكار لماذا التساهل . اينكم ياحماة المذهب افيقوا من خلافاتكم فهذه امور الكل يتفق فيها وهي الوقوف ضد رجال الفتنه.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:11 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML