إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

  #1  
قديم 08-02-2008, 05:17 AM
الصورة الرمزية حرف الذهب
عضو ماسي
بيانات حرف الذهب
 رقم العضوية : 1129
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
الجنس : male
علم الدوله :
 مكان الإقامة : أنـ إماراتـيـ والعين مسقط راسي
 المشاركات : 2,401
عدد الـنقاط :116
 تقييم المستوى : 21

مسلسل العزاب في الشارقة لا ينتهي









حذرت أعداد كبيرة من سكان مدينة الشارقة من مواطنين ومقيمين من سلوكيات وعادات وتقاليد السكان العزاب الذين يقطنون في بنايات وأحياء تسكنها اسر وعائلات، حيث إن عادات وتقاليد هؤلاء العزاب بعيدة كل البعد عن عاداتنا وتقاليدنا تتنافى مع ديننا الحنيف.


فقد أعرب هؤلاء السكان عن استيائهم من وجود هؤلاء العزاب في بناياتهم وأحيائهم السكنية، واظهروا هذا الاستياء من خلال الشكاوى التي تقدموا بها عبر الخط الساخن في بلدية الشارقة والتي من المفترض أن توجه هذه الشكاوى إلى قسم الأمن والعمليات في البلدية لاتخاذ التدابير اللازمة والسريعة لترحيلهم من هذه البنايات والمناطق فورا.



وتقول إحدى المواطنات العربيات تدعى «أم امجد»: نحن نقيم في بناية سكنية في منطقة البوطينة في الشارقة حيث نشاهد يوميا نحن وباقي الاسر المقيمة في ذات المبنى الممارسات التي يقوم بها هؤلاء العزاب وان هذه الممارسات بعيدة كل البعد عن عاداتنا وتقاليدنا العربية، إضافة إلى أنهم يحتلون الأدوار الأولى من البناية ويتجمعون أمام المدخل الرئيسي لها، وأحيانا من الصعوبة أن ندخل البناية بسبب الأفعال.


وتضيف لقد قمنا بالاتصال بالخط الساخن في بلدية الشارقة 993 بعد أن اتصلنا بجريدة « البيان» للإعراب عن استيائنا، اذا انهم ابلغونا باننا لابد أن نقوم بالاتصال بالخط الساخن لان أي شكوى تصل إلى خارج الخط الساخن لا تعتد بها، وكأنها لم تكن. ويتفق معها احد جيرانها في السكن ويدعى سعيد أحمد، ولكنه يضيف ان أهم ما يضايقنا هو رائحة السجائر الغريبة التي يدخنها هؤلاء العزاب وبالتأكيد انها تضر بصحتنا وصحة أولادنا.


ومن جانبه يقول المواطن خلفان بدر من المنطقة ذاتها إن الممارسات التي يرتكبها هؤلاء العزاب ومعظمهم من الجنسيات الاسيوية تسيئ إلى المنظر العام للمدينة، ناهيك عن الأسر والعائلات التي تتأذى منها، مضيفا انه من هذه الممارسات التجمعات شبه اليومية على الارصفة وفي الشوارع أمام منازل العائلات، وليس لهم من رادع وبالفعل هم مثل القنابل الموقوتة.


وقد حاولنا كثيرا الاتصال برئيس قسم الأمن والعمليات في بلدية الشارقة ولكننا لم نعثر عليه، واضطررنا أن نحول هذا الاستفسار والشكوى إلى قسم العلاقات العامة بالبلدية، حيث أفاد عبدالله الشويخ رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام والمتحدث الرسمي باسم البلدية اننا لا نتعامل مع الشكاوى التي تردنا عبر هاتف القسم، أو الشكاوى المكتوبة، ولكن على المتضرر من هذا الشأن، الاتصال برقم طواريء البلدية لتسجيل شكواه حتى تأخذ دورها في التنفيذ.


وأوضح الشويخ بعد إبلاغه بشكاوى المواطنين والسكان عبر «البيان» أن أي شكوى لا تردنا عبر الخط الساخن لا نهتم بها، حيث انه لابد من تسجيل الشكاوى كافة ومن ثم يتم توجيهها الينا، مؤكدا أن البلدية تعمل جاهدة في إقصاء وترحيل كافة العزاب من المناطق السكنية.

تحياتـــــــــــــ للجميع أخوكم حرف



المصدر جريدة البيان
__DEFINE_LIKE_SHARE__
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الحلقة الحاديه عشر 11 من شعبية الكرتون بعنوان سكن العزاب محروم شعبية الكرتون 4 436 06-06-2010 11:44 AM
سكن العزاب و دفع شهري محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-02-2010 05:30 PM
استفسار عن شقق العزاب في الطائف محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-06-2009 09:40 PM
أهالي العاصمة: سئمنا مشاكل العزاب !! .. زيارة خاصة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-20-2009 03:50 AM
سكن العزاب «تجارة رابحة» للنواطير في أبوظبي شيطونة الـ ع ـين اخبار محلية و عالمية 10 08-11-2008 02:36 PM


الساعة الآن 02:44 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML