إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: افضل مركز للعناية بالسيارات بالرياض (آخر رد :رودى طه)       :: دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي (الفلوكلور) تقديم د.رباب المعبي (آخر رد :عمران بحر)       :: افضل انواع يد بلاستيشن 5 (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: موقع خاص لحجوزات الأفضل لتذاكر الطيران و حجوزات الفنادق (آخر رد :عمران بحر)       :: مقاول أسمنت بورد بالرياض | تركيب احترافي وجودة عالية 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل فساتين باسعار مميزة في السعودية (آخر رد :رودى طه)       :: افضل فساتين باسعار مميزة في السعودية (آخر رد :رودى طه)       :: دعوى ميراث بالرياض: دليل شامل لفهم الإجراءات القانونية (آخر رد :نادية معلم)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-01-2008, 01:24 PM
موقوف
بيانات мιşs∂xв
 رقم العضوية : 2036
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
الجنس : female
علم الدوله :
 مكان الإقامة : • ј υ м α ι я α }~
 المشاركات : 3,507
عدد الـنقاط :143
 تقييم المستوى : 0

أكدت انتهاكهم للحظر الحكومي بواسطة أنظمة مضادة
منظمة شبابية تتهم 12 مليون إيرانيا بمشاهدة مواقع إلكترونية إباحية



رئيس منظمة الشباب قال إن الإباحية سلاح ضد طهران

دبي - العربية.نت

أعلنت منظمة الشباب الوطني التابعة للرئاسة الإيرانية في تقرير نشرته الخميس 31-7-2008 أن ما يقارب الـ12 مليون شاب إيراني يترددون يوميًّا على المواقع الإباحية في الإنترنت.

وذكر تقرير لجامعة طهران أنه بالرغم من وضع موانع أمام الدخول إلى هذه المواقع، إلا أن زوار الشبكة العنكبوتية تمكنوا من اختراقها، وانتهاك الحظر الحكومي المفروض عليها من خلال استخدام أنظمة مضادة، نقلا عن تقرير نشرته صحيفة "الوطن" السعودية الجمعة 1-8-2008.


ويقول رئيس منظمة الشباب الإيرانية محمد جواد علي أكبري إن الدول الغربية تحاول من خلال نشر الفساد إبعاد الشباب عن ثقافة الفضيلة عبر استخدام "سلاح الفساد والترويج للإباحية لقتل الفضيلة في نفوس شبابنا بعد أن فشلت في مهاجمتنا بالسلاح".

وتفرض طهران رقابة صارمة عل شبكة الإنترنت، وأغلقت العديد من المواقع التي تنتقد سياسات الحكومة.

وتهاجم قوى المعارضة داخل وخارج إيران ممارسات الحكومة إزاء حقوق الإنسان، ولا سيما حملات الاعتقالات وحجب حرية التعبير.

وإلى ذلك، كثفت الشرطة الإيرانية مؤخرا مراقبتها للاتصالات بين الشباب الإيراني خاصة عبر الجوال، فيما يتعلق برصد الرسائل النصية خاصة التي تتعرض للحكومة وتحاول الاستهزاء بالخطط الحالية والمستقبلية للنظام القائم.

وشنت السلطات الإيرانية مؤخرا حملات على الشوارع للتشديد على ضرورة الالتزام بالآداب العامة وارتداء الملابس اللائقة، وتستهدف العديد من تلك الحملات الفتيات والنساء.

العربية.نت
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هاكرز أتراك يشنون حرباً إلكترونية على مواقع إسرائيلية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-12-2010 02:20 AM
خبــر منظمة حقوقية عالمية تتهم قناة الفراعين بمعاداة السامية ومهاجمة اسرائيل محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-21-2010 03:40 PM
خبــر منظمة حقوقية عالمية تتهم قناة الفراعين بمعاداة السامية ومهاجمة اسرائيل محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-21-2010 03:10 PM
حظر مواقع إلكترونية يطول «بلاك بيري»و«اتصالات» و«دو» تفعّـلان «المحتوى المحظور» سمرة وكلي دلع اخبار محلية و عالمية 8 12-30-2009 01:53 AM
اصغر مصمم مواقع إلكترونية فى مصر بجريدة الجمهورية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 11-11-2009 03:40 AM


الساعة الآن 06:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML