إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-15-2010, 01:30 PM
الصورة الرمزية وحداوي البال
عضو ماسي
بيانات وحداوي البال
 رقم العضوية : 11041
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 العمر : 31
الجنس : male
علم الدوله :
 مكان الإقامة : الشارجهـ..~
 المشاركات : 6,983
عدد الـنقاط :8755
 تقييم المستوى : 82
 رسالة SmS
سألت الروح من أعز الناس تحبيها قالت اكتب رسالة وشوف وين القلب يوديها
رسالة MMS




حصد العين ثلاث نقط غالية في صراعه للمنافسة على درع دوري اتصالات للمحترفين بتغلبه على مضيفه فريق الشباب 5/2 في اللقاء الذي جمع بينهما مساء أمس على ملعب مكتوم بن راشد ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة ليظل على مقربة من صراع القمة ويحافظ على فارق النقاط الخمس مع الوحدة المتصدر.


المباراة جاءت غريبة في احداثها ونجح العين في فرض تقدمه مبكرا عن طريق ساند ( 2) قبل ان يتعادل سرور سالم للشباب ( 10) وكانت نقطة التحول طرد لاعب الشباب عبد العزيز هيكل لتتوالي الاهداف البنفسجية عن طريق ساند ( 47 و89 من ركلة جزاء ) وفارس جمعه ( 33 )وعبد العزيز فايز ( 69)، في حين احرز ريناتو الهدف الثاني للجوارح في الدقيقة ( 73 ) .


وعلى عكس كثير من المباريات جاءت البداية غير متوقعة وحملت هدفا مبكرا لمصلحة العين بتوقيع المهاجم الارجنتيني ساند الذي استغل عرضية فارس جمعة من جهة اليمين التي مرت من الجميع لتجد مهاجم الزعيم الذي يودعها بسهولة وسط حراس مدافعي الشباب قبل مرور دقيقتين على بداية اللقاء.


ونجح لاعبو الشباب في إدراك التعادل في زمن رائع قبل ان تفلت منهم المباراة، حيث تلقى سرور تمريرة بينية من فيلانويفا داخل المنطقة سددها مباشرة في الزاوية اليمنى البعيدة لوليد سالم لتصطدم بالقائم وتسكن الشباك معلنة عن هدف التعادل للجوارح ( 10 ).


وفجأة اشهر حكم اللقاء محمد عبد الكريم البطاقة الحمراء للاعب الشباب عبد العزيز هيكل بعد تدخله القوي مع الداهية فالديفيا في الدقيقة 27، في لعبها والتي تستحق في كثير من الحالات المشابهة بطاقة صفراء على أقصى تقدير.


ويتسبب هذا الاقصاء في دربكة داخل صفوف الجوارح يستغلها فارس جمعة في فرض التقدم للعين بعد هجمة منظمة تبادل الكرة بينه وبين الوهيبي وساند ليمررها له الأخير مرة اخرى يسددها قبل الحارس داخل الشباب، وهناك شك في وقوعه بمصيدة التسلل محرزا هدف العين الثاني في الدقيقة33. ومثلما بدأ الشوط الاول بهدف لساند بعد دقيقتين، بدأ الشوط الثاني بهدف لساند ايضا وبعد نفس الدقيقتين، مستغلا عرضية الوهيبي من جهة اليمين لعبها برأسه لوب من فوق الحارس محرزا الهدف الثالث للزعيم ( 47 ).



ويستشعر سيريزو مدرب العين بإمكانية طرد مدافعه فارس جمعة ( الحاصل على إنذار ) فيدفع ببديله عبد العزيز فايز الذي كافأ مدربه بإحرازه الهدف الرابع ( 69 ) بعد سلسلة من التمريرات على حدود المنطقة كان نجمها الاول فالديفيا الذي أهدى فايز هدية سددها الأخير بقوة في الزاوية اليمنى البعيدة لسالم عبد الله محرزا الهدف الرابع للفريق.


رغم ذلك لم ييأس الشباب وحاول اللاعبون قدر إمكانهم تحسين الصورة، وفعلا يستغل ريناتو تسديدة سرور سالم المرتدة من الحارس ويصوب قذيفة تسكن مرمى العين محرزا الهدف الثاني للجوارح ( 73).


وينجح ساند في إحراز الهدف الثالث ( هاتريك) من ركلة جزاء احتسبها حكم اللقاء نتيجة عرقلة الحارس سالم عبد الله للظهير عبد العزيز فايز انبرى لها ساند واحرز منها الهدف الخامس ( 89).


البيان
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML