إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-07-2010, 02:00 PM
الصورة الرمزية خـوار تلي
المراقب العام
بيانات خـوار تلي
 رقم العضوية : 696
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : Female
علم الدوله :
 مكان الإقامة : في قلبي
 المشاركات : 15,361
عدد الـنقاط :21322
 تقييم المستوى : 800
 رسالة SmS
مـــآ عـــلــى الدنـــيـا عتــــب كــل مآ فيــها آمانــي ...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



أجبرت تحفظات بعض الفصائل الفلسطينية ورفض بعضها الآخر للعودة الى المفاوضات غير المباشرة مع “إسرائيل”، الرئيس محمود عباس، على البدء باتصالات مكثفة مع هيئات قيادية فلسطينية من اجل بلورة موقف فلسطيني عام بشأن المقترحات الأمريكية بخصوص هذه المفاوضات .
وكشفت مصادر في عدد من فصائل منظمة التحرير ل “الخليج” أن عباس سيواجه صعوبات بالغة للحصول على موافقة أغلبية الفصائل للعودة الى هذه المفاوضات، خاصة أنها تأتي نتيجة الضغوطات الأمريكية عليه، إضافة الى عدم توفر إجابات واضحة من الإدارة الأمريكية حول الإجراءات التي سوف تتخذ في حال رفض الجانب “الإسرائيلي” تطبيق الاتفاقات بما في ذلك وقف الاستيطان .

وأعلن عضو اللجنة المركزية لحركة فتح محمد دحلان، عن مشاورات مكثفة يجريها عباس مع اللجنة لمناقشة موضوع المفاوضات . وأوضح إن اللجنة توصلت لموقف تفصيلي سيعرض على اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير في اجتماع من المقرر أن يعقد اليوم . وأكد أن الاجتماع يرمي الى موقف موحد، إلا أن مصادر فلسطينية مطلعة أكدت وجود صعوبة في التوصل الى هذا الموقف، خاصة وان الانطباع العام لدى أغلبية الفصائل وحتى عامة الفلسطينيين يشير الى أن العودة الى هذه المفاوضات يخدم “إسرائيل” .

ورحب وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي، أمس، بدعم الدول العربية إجراء مفاوضات غير مباشرة بين الجانبين “الإسرائيلي” والفلسطيني في حين أعربت كاثرين اشتون عن استعدادها لزيارة قطاع غزة . ونقلت “فرانس برس” عن جان اسلبورن وزير خارجية لوكسمبورغ قبل اجتماع غير رسمي مع نظرائه في الاتحاد الأوروبي في قرطبة (جنوب إسبانيا) قوله “يجب توجيه الشكر الى الجامعة العربية التي أنجزت عملا رائعا . أن الموافقة على البدء بمفاوضات غير مباشرة مؤشر، لا سيما تجاه “إسرائيل”” .







الخليــــــــــــــــــج....
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:09 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML