إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-28-2010, 09:27 AM
الصورة الرمزية الطيف
عضو جديد
بيانات الطيف
 رقم العضوية : 107292
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
الجنس : female
علم الدوله :
 مكان الإقامة : سأترك الدنيا عاجلا غير آجل
 المشاركات : 52
عدد الـنقاط :474
 تقييم المستوى : 20
 رسالة SmS
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم (( من مات ولم يغز ولم يحدث نفسه بغزو مات على شعبة من النفاق ))

بسم الله الرحمن الرحيم

السعودية تعلن انتهاء قتال الحوثيين بعد طردهم بالقوة





مفكرة الإسلام: أعلن الأمير خالد بن سلطان بن عبد العزيز، مساعد وزير الدفاع والطيران السعودي، اليوم الأربعاء، وقف القتال مع المتمردين الحوثيين، مؤكدًا طردهم من أراضي المملكة بالقوة.
وأضاف نائب وزير الدفاع السعودي، في مؤتمر صحافي عُقد بمنطقة "جازان" الحدودية الأربعاء، "لقد حققنا نصرًا مبينًا على الأعداء".
وكشف الأمير خالد بن سلطان عن احتجاز القوات السعودية لـ 1500 من الحوثيين والمتسللين.
وأشار الأمير خالد بن سلطان إلى أن انتهاء العمليات العسكرية يأتي بعد اعتراف جماعة الحوثيين بأنها "بدأت بالعدوان"، في إشارة إلى تسجيل صوتي بثه زعيم الجماعة اليمنية، ذكر فيه أن مسلحين تابعين لجماعته تسللوا إلى داخل الأراضي السعودية بهدف ما أسماه "صد العدوان"
الهدنة:
واشترط نائب وزير الدفاع السعودي أن يكون هناك إثبات حسن نية من قبل الحوثيين حتى تتم الموافقة على الهدنة التي عرضها عبد الملك الحوثي قبل أيام.
وأضاف أن من شروط الموافقة على الهدنه أن يلتزموا بعدم وجود أي قناصة وأن يعودوا للوراء عشرات الكيلو مترات كما طالبت السعودية سابقًا، فضلًا عن عودة الأسرى السعوديين الستة.
وأكد الأمير خالد بن سلطان أن السعودية لن تتوسط لإنهاء الحرب بين اليمن والحوثيين، في المستقبل، قائلًا إنهم لن يتوسطوا لأي متمرد.
كما أكد أن المملكة لن تحاور أي طرف في اليمن سوى الحكومة اليمنية، مشيرًا إلى أن الحوثي اعترف بأنه "المعتدي على المملكة".
أسلحة تدعو للتساؤل:
ومن جهةٍ آخرى، أشار الأمير خالد بن سلطان إلى أن "أسلحة الحوثيين المضاهية للجيش تدعو للتساؤل".

وكان وزير الخارجية اليمني أبو بكر القربي قد صرح، في وقتٍ سابق، بأن "من يدعم الحوثيين بالمال مراجع شيعية داخل إيران وخارجها، وبالنسبة إلى المراجع الشيعية داخل إيران، فأنا قلت إن الحكومة الإيرانية تتحمل المسئولية عن ذلك لأننا لا يمكن أن نقبل - والعالم كله لا يمكن أن يقبل - أن تكون هناك مصادر لتمويل المتمردين أو إرهابيين من أي دولة من الدول".

مفكرة الإسلام ..}



http://www.islammemo.cc/akhbar/arab/.../27/94121.html
__DEFINE_LIKE_SHARE__
من مواضيعي

الدنيا ملعونة ملعون ما فيها إلا ذكر الله وما والاه وعالماً ومتعلماً } [رواه الترمذي وهو حديث حسن]، وقال عليه الصلاة والسلام: { لو كانت الدنيا تعدل عند الله جناح بعوضة ما سقى كافراً منها شربة ماء } [رواه الترمذي، وقال: حسن صحيح].  


التعديل الأخير تم بواسطة خـوار تلي ; 01-30-2010 الساعة 12:11 AM. سبب آخر: وضع المصدر
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:10 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML