إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: massage jeddah home service (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج جدة 0547623402 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)      

رياضة محلية و عالمية نقاشات رياضيه , نتائج مباريات , اخبار رياضيه , روابط نقل مباشر للمباريات , بث مباشر للمباريات

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-19-2009, 06:20 PM
الصورة الرمزية راعـــ الــحــب ـــي
عضو ماسي
بيانات راعـــ الــحــب ـــي
 رقم العضوية : 41399
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 30
الجنس : male
علم الدوله :
 مكان الإقامة : فـ الامــآآرهـ الــبــآآسـمـــهـ
 المشاركات : 6,653
عدد الـنقاط :2339
 تقييم المستوى : 39
رسالة MMS


غياب فالديفيا والوهيبي ومال الله

العويس: مباراة الإمارات محطة مهمة للعين



يواصل نجم فريق العين الأول لكرة القدم التشيلي خورخي فالديفيا الذي حصل أمس الأول على جائزة «سوبر» كأفضل لاعب في الدوري المحلي، جلساته العلاجية ويخضع للتأهيل الطبي مع طبيب الفريق توفيق محمد وأداء تدريبات التقوية بصالة الجيمانيزيوم بعد الإصابة التي تعرض لها مؤخراً في إحدى الحصص التدريبية في العضلة الخلفية مما يستوجب غيابه لمدة أسبوعين.

ولن يتمكن فالديفيا من المشاركة في مباراة الجولة التاسعة لدوري المحترفين، عندما يحل العين ضيفاً على فريق الإمارات برأس الخيمة، ومن المتوقع أن يعود «فالدي» لقيادة الزعيم في مباراة الجولة العاشرة التي يواجه فيها بني ياس. كما يفقد العين في لقاء الإمارات جهود الثنائي علي الوهيبي وعبدالله مال الله بعد حصول كل منهما على ثلاثة إنذارات، بجانب مسلم فايز الذي تعرض هو الآخر لإصابة في العضلة الخلفية مما يؤكد حاجته للتأهيل الطبي والبدني لفترة قد تمتد لبضعة أيام قبل أن يعود لمواصلة تدريباته مع الفريق.

كما يشمل كشف المصابين الظهير الأيسر محمد فايز الذي بدأ يوم الثلاثاء الماضي مرحلة العلاج التي سوف تستمر لمدة شهر تقريباً قبل أن يدخل في مرحلة العلاج الطبيعي بعد أن أجرى مؤخراً عملية جراحية بمستشفى الريف بالعاصمة أبوظبي على يد الدكتور الأميركي براون بعد إصابته برباط صليبي وغضروف في الركبة اليمنى في مباراة «الكلاسيكو» أمام الوحدة مما يفرض عليه الغياب حتى نهاية الموسم الحالي.





كما يغيب أيضاً بداعي الإصابة اللاعبان عمر عبدالرحمن وفوزي فايز المتواجدان حالياً بفرنسا لمقابلة طبيبهما المعالج للاطمئنان على الإصابة والذي أجرى لكل منهما عملية جراحية وقد أثبتت الفحوصات الطبية تماثلهما للشفاء التام وسيعودان خلال هذين اليومين إلى الدولة لاستكمال برنامجهما التأهيلي مع طبيب الفريق.

من جهة أخرى يؤدي فريق العين اليوم تدريبه قبل الختامي تحت قيادة وإشراف مدربه البرازيلي الجديد سيريزو وطاقمه المعاون والذي أعاده مجدداً إلى طريق الانتصارات بعد الفوز الذي حققه مؤخراً على فريق بني ياس في كأس الرابطة بهدف.

ويسعى الجهاز الفني الجديد إلى إعادة الفريق البنفسجي إلى مكانته الطبيعية والاحتفاظ بفرصته في المنافسة على لقب دوري هذا الموسم بعد خسارتين متتاليتين من الوحدة والوصل في الجولتين السابعة والثامنة على التوالي. ويختتم العين غداً برنامجه التدريبي الذي سيقف من خلاله المدرب سيريزو على مدى جاهزية عناصر التشكيلة الأساسية من كافة النواحي الفنية والبدنية والتأكد من مدى هضم اللاعبين لخطة اللعب بعد أن عكف على تصحيح الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون في المباريات الماضية، وركز كذلك على توجيه اللاعبين أثناء سلسلة التدريبات التي أجراها الفريق في الأيام الأربعة السابقة والتي تضمنت بعض الجرعات الصباحية والمسائية، كما حرص سيريزو أيضاً على تجهيز البديل الذي سيسد الفراغ الذي يواجهه الفريق جراء غياب عدد من العناصر الأساسية.

من جانبه أكد ماجد العويس مدير فريق العين أنهم يعتبرون لقاء الإمارات مهماً للغاية وأنهم يتشبثون بالأمل للعودة لدائرة المنافسة على لقب الدوري، مشيراً إلى أن العين ما زال في صلب المنافسة بلغة الأرقام.


وقال: العين يلعب دائماً من أجل البطولة حيث إن المراكز الأخرى لا تعني له شيئاً، لافتاً إلى أن المدرب سيريزو يقوم حالياً بعمل كبير مع الفريق من حيث رفع معدل اللياقة البدنية والتغيير في التكتيك والتكنيك. وأضاف: نشعر أن الجهاز الفني يبذل جهداً مقدراً نتمنى أن يكلل بالنجاح مشيراً إلى أن هذا الجهد يؤكد أن الفريق عازم على العودة إلى مكانته الطبيعية بين المنافسين على الدرع. وأردف: ثقتنا كبيرة في اللاعبين الذين يحظون أيضاً بثقة الإدارة، كما أن فارق الثماني نقاط الذي يفصله عن الصدارة ليس كبيراً ويمكن كسره في أي لحظة، نحن محتاجون للفوز في لقاء الاثنين مع كل الاحترام لفريق الإمارات الذي قدم مستوى طيباً في هذا الموسم خاصة في المباريات التي خاضها على ملعبه، وندرك جيداً أنه لا يوجد فريق كبير وآخر صغير وسنقاتل بقوة خلال المباراة من أجل العودة بالنقاط الثلاث.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مباراة اليوم بتوقيت الإمارات محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-10-2010 12:30 PM
مباراة اليوم بتوقيت الإمارات محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-07-2010 03:10 PM
مباراة اليوم بتوقيت الإمارات محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-06-2010 10:10 AM
الجبل: مؤتمر «الوفاق» محطة مهمة ونتائجه ستنعكس على الساحة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-18-2010 09:50 AM
حفيت والهيلي والأفلاج تؤرخ لحقب مهمة في تاريخ الإمارات مزيون بوظبي التراث والحضارة 7 06-21-2008 01:35 AM


الساعة الآن 01:46 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML