إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


رياضة محلية و عالمية نقاشات رياضيه , نتائج مباريات , اخبار رياضيه , روابط نقل مباشر للمباريات , بث مباشر للمباريات

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-09-2008, 06:03 PM
الصورة الرمزية المـايـسـتـرو
عضو جديد
بيانات المـايـسـتـرو
 رقم العضوية : 32072
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
الجنس : male
علم الدوله :
 المشاركات : 48
عدد الـنقاط :100
 تقييم المستوى : 0

][`~*¤!||!¤*~`][إسبانيا تسعى لتخطي روسيا وتأكيد قوتها][`~*¤!||!¤*~`][





يسعى المنتخب الإسباني لتخطي عقبة نظيره الروسي في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة ضمن الدور الأول في بطولة كأس الأمم الأوروبية المقامة حالياً في النمسا وسويسرا.

ويهدف المنتخب الإسباني في المقام الأول إلى محو الصورة السيئة التي ظهر عليها في كأس الأمم الأوروبية الماضية عندما خرج من الدور الأول في البطولة، بعدما حل في المركز الثالث في المجموعة الأولى التي ضمت معه كل من روسيا واليونان والبرتغال.

ولا يتناسب سجل إسبانيا مع سمعتها وكونها تضم أفضل ناديين في العالم وهما ريال مدريد وبرشلونة، لأنها لم تتمكن من إحراز اللقب العالمي ولا مرة حتى أنها لم تبلغ النهائي حتى عندما استضافت البطولة على أرضها عام 1982.

ويأمل أنصار المنتخب بأن تتغير الحال هذه المرة خصوصاً أن الفريق يضم أكثر من ورقة رابحة في صفوفه لعل أبرزهم الحارس المتألق أيكر كاسياس والمدافع الصلب سيرجيو راموس وصانع الألعاب الرائع سيسك فابريغاس والهداف الخطير فرناندو توريس.

وتدخل إسبانيا التي لم تخسر في مبارياتها الـ16 الأخيرة مرشحة على الأقل لتصدر مجموعتها.

وتخوض إسبانيا البطولة من دون قائدها السابق راؤول غونزاليز الذي استبعده المدرب لويس أراغونيس من تشكيلته الرسمية.

ويعتبر اندريس اينييستا لاعب وسط برشلونة بأنه حان الوقت لكي تقول إسبانيا كلمتها في إحدى المحافل الدولية وقال: "صحيح أن فرنسا وايطاليا هما المرشحان الأوفر حظاً لإحراز اللقب، لكن المنافسة مفتوحة على مصراعيها واعتقد بان حظوظنا قائمة لمعانقة اللقب خصوصا إننا نملك فريقا متجانسا في جميع الخطوط يستطيع الذهاب بعيدا في البطولة ولما لا إحراز اللقب".

في المقابل تدخل روسيا مباراتها مع إسبانيا وهي تفتقد إلى هدافها بافل بوغربنياك الذي لم يتعاف من إصابة في ركبته، وصانع ألعابها أندري أرشافين الموقوف.

وقال مدرب روسيا الهولندي غوس هيدينك: "إنه القدر لا استطيع أن افعل شيئا إزاء الإصابة أو الإيقاف، ولن أبدأ بالبكاء على الأطلال".

ومن المتوقع أن يشرك هيدينك مهاجم سبارتاك موسكو رومان بافليوشينكو الذي سجل مرتين في مرمى انكلترا في المباراة الحاسمة بينهما في موسكو في تشرين الأول/أكتوبر الماضي.

ووجد بافيلوتشنكو طريقه إلى الشباك في المباراتين التجريبيتين اللتين خاضهما المنتخب الروسي ضد صربيا وليتوانيا قبل انطلاق البطولة الأوروبية.

وكان المنتخبان التقيا في النسخة الأخيرة من البطولة الأوروبية وفازت إسبانيا 1-صفر.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لتخطي, تسعى, روسيا, إسبانيا


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل توجد طريقة لتخطي تفعيل الشبكة The Sim card inserted in this iphoneهل يوجد حل محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-11-2010 06:40 AM
شايفر: العين جاهز فنياً وبدنياً لتخطي عجمان للمرة الثالثة ولـد الـمـرفـأ رياضة محلية و عالمية 3 11-24-2009 11:32 PM
فهد علي: روح التحدي سلاحنا لتخطي العقبة الكورية وحداوي البال رياضة محلية و عالمية 8 03-25-2009 10:14 PM
عيني على جمالك يا إسبانيا بوالجازي سفر وسياحة 34 10-12-2008 06:25 PM


الساعة الآن 03:37 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML