إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)       :: ط´ط±ظƒط© ط¹ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ط±ط¶ظٹط© ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ (آخر رد :انوش العاصي)       :: تركيب مظلات سيارات حديد في الرياض من مؤسسة قمم الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات الصيانة والتنظيف في جدة والطائف والباحة مع بشاير جدة (آخر رد :انوش العاصي)       :: مساج ابها منزلى وفندقي 0565212890 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلى جدة 0506485206 (آخر رد :رودى طه)       :: صيانة مرسيدس – الحفاظ على أداء الفخامة والأناقة (آخر رد :alyomhost)       :: احدث موديلات بليزر رجالي كاجوال ,ارخص اسعار بليزر رجالي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: مساج الرياض 24 ساعة 0590290949 (آخر رد :رودى طه)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-08-2008, 01:27 PM
الصورة الرمزية درة دبـيّ
عضو فعال
بيانات درة دبـيّ
 رقم العضوية : 169
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 مكان الإقامة : * دبـيَ }~ .. كـل من يـاهـا صـابـﮧ ذهـﯛل .."
 المشاركات : 291
عدد الـنقاط :100
 تقييم المستوى : 18

توقعات بمنخفض جوي يصل الخليج خلال أيام وترجيح أمطار غزيرة ورياح شديدة مصحوبة بالرعد


توقع موقع البحرية الأميركية الإلكتروني وصول منخفض جوي استوائي خلال الأيام الثلاثة المقبلة يتكون حالياً في بحر العرب إلى سلطنة عمان ومن ثم إلى السعودية والمنطقة الشرقية القريبة من البحرين.

وبحسب توقعات موقع Weather المتخصص في الأرصاد الجوية فإن أمطاراً غزيرة مع رياح شديدة قد تكون مصحوبة بالرعد والبرد ستسود عدة مدن خليجية. وأكدت مصلحة الأرصاد الجوية في البحرين أن صور الأقمار الاصطناعية وتحليل الخرائط السطحية أشارت أمس الأول إلى احتمال آن يمر منخفض جوي على بحر العرب على بعد 590 كيلومتراً من سواحل سلطنة عمان.
وتوقعت الأرصاد أن يتعمق المنخفض خلال اليومين المقبلين. وأوضحت أن المنخفضات الجوية والعواصف التي تنشأ على منطقة بحر العرب تعتبر اعتيادية في الفترة من مايو إلى نوفمبر من كل عام. وهناك ثلاثة احتمالات لمسار الإعصار نحو المنطقة الشرقية: أولها يشق طريقه إلى الشمال ناحية منطقة الرياض، والثاني أن يكون مساره فوق مياه الخليج والاحتمال الثالث أن يضرب مناطق سلطنة عمان.


البيان
المنامة ـ غازي الغريري
__DEFINE_LIKE_SHARE__
من مواضيعي
0 [..مـؤمـنِ بـربـّي وآلـتجـي بـﮧ..]
0 иoṿ . 28 ~
0 » إنَ قلتـو استبدآادِ ..!
0 дгżαίи ‹ مـاهـو بـزيـن آلـخد والبشـره..~
0 Ш ό я ќ Т ϊ м є ~





تـرى وجـه المتيَـم لـوتبسم لاتحسبه مـَرح
............................... آمـآنيه تهْـآوى من عيونـه مثل آمـآنينـاآ
 

التعديل الأخير تم بواسطة ..عزت نفسي.. ; 06-08-2008 الساعة 08:03 PM.
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بمنخفض, توقعات


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توقعات فوز اسبانيا vs هولندا محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-11-2010 10:10 PM
توقعات شهر 7 الميلادي صيف 2010 محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-30-2010 12:50 AM
توقعات الذهب من بنك دوتش بنك محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-28-2010 01:40 AM
توقعات مستقبلة للبحرين محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 11-26-2009 10:50 AM
توقعات الضبيعي من حايل محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-30-2009 10:20 PM


الساعة الآن 11:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML