إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: massage jeddah home service (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج جدة 0547623402 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند ملابس,ارخص اسعار ستاند ملابس (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: شراء معدات مطاعم مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء اجهزة كهربائية مستعملة بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء سكراب بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بالطائف (آخر رد :aboshady)       :: شراء الاثاث المستعمل بمكة (آخر رد :aboshady)       :: شراء مكيفات مستعملة بمكة (آخر رد :aboshady)      

رياضة محلية و عالمية نقاشات رياضيه , نتائج مباريات , اخبار رياضيه , روابط نقل مباشر للمباريات , بث مباشر للمباريات

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-28-2009, 01:51 AM
عضو ذهبي
بيانات З k a a S h
 رقم العضوية : 89266
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
الجنس : male
علم الدوله :
 مكان الإقامة : AL-AIN
 المشاركات : 1,000
عدد الـنقاط :316
 تقييم المستوى : 20

فوز عجمان على العين أعطى الفريق دفعة معنوية.

يحصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي عجمان على راحة من التدريبات اليوم للاحتفال بأول أيام عيد الأضحى المبارك، وسينتظم الفريق في معسكر مغلق غدا يستمر حتى موعد مباراة النصر في الجولة السابعة لبطولة الدوري.


وكانت حالة من الارتياح سيطرت على أروقة نادي عجمان بعد نجاح الفريق الأول لكرة القدم في تخطي عقبة العين وبلوغ الدور ربع النهائي لمسابقة كأس رئيس الدولة.

وقال المدرب التونسي غازي الغرايري، إن الجهاز الفني يعتبر بطولة الدوري هي الأهم بالنسبة له في هذه المرحلة من اجل الخروج من الوضعية الصعبة التي يعيشها الفريق في بطولة الدوري وإخفاقه في تحقيق أي فوز له في المسابقة حتى الآن.

وتابع «من المؤكد أن تحقيق الفوز على العين وإخراج حامل اللقب من مسابقة كأس رئيس الدولة سيكون له انعكاسات ايجابيه على الفريق وسيعطي اللاعبين الثقة بأنفسهم، وسيعينهم على خوض مباراة النصر بمعنويات عالية من أجل تحقيق الهدف الذي ننشده». وأبدى غازي الغرايري ارتياحه الشديد لقدرة اللاعبين على استيعاب أفكار الجهاز الفني في ما يتعلق بطرق اللعب وجماعية الأداء.

وقال «لا أستطيع القول إننا وصلنا إلى كل ما نصبو إليه ولكن المؤشرات تؤكد أن اللاعبين بدأوا في استيعاب جانب كبير مما نطمح إليه في ما يتعلق بأسلوب اللعب وطرق الأداء، فقد لاحظ الجميع على عجمان في مباراته ضد العين كيف أدى بأسلوب جماعي أفضل مما كان عليه في الماضي، وكانت الروح القتالية واضحة على جميع اللاعبين وهو ما ساعدهم على تحقيق نتيجة طيبة على الرغم من افتقاد الفريق عدداً غير قليل من اللاعبين الأساسيين سواء لظروف الإصابة أم الإيقاف».

وفي شأن آخر، يبذل الطاقم الطبي لفريق عجمان جهودا كبيرة من أجل تجهيز الثنائي طارق السكتوي وعبدالرحمن إبراهيم لمباراة النصر.

وسيخضع اللاعبان لاختبارات فنية في مران الغد من أجل التأكد من مدى قدرتهما على المشاركة في المباراة من عدمه.

وكان السكتوي وعبدالرحمن إبراهيم غابا عن مباراة العين لعدم اكتمال جاهزيتهما الطبية.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيانو وماجراو يلحقان بمعسكر «العنابي» في ألمانيا محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-18-2010 11:30 AM
عجمان في معسكر مغلق استعدادا لمواجهة العين ولـد الـمـرفـأ رياضة محلية و عالمية 2 11-17-2009 11:35 PM
بناية جديدة بمعسكر النهيان محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-25-2009 11:50 AM
للبيع بمعسكر ال نهيان محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-08-2009 04:40 PM
انا نزلت فيفا 09 بس ما في معلق (مذيع) ساعدونيي اريد معلق محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-06-2009 09:00 AM


الساعة الآن 04:18 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML