السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..~
أيدت محكمة استئناف الجنايات في دائرة محاكم رأس الخيمة بجلستها التي عقدت صباح أمس برئاسة المستشار حمدي ياسين وعضوية القاضيين حمود المطلق والدكتور راشد الحاي حكم أول درجة القاضي بالسجن مدد زمنية تراوحت بين السنة الواحدة والثلاث سنوات على ثماني نساء يحملن الجنسيات الآسيوية المختلفة بتهمة الاتجار بالبشر وتسهيل وممارسة أعمال الدعارة، وأمرت بإبقاء عقوبة الغرامة المالية مع إبعادهن عن أراضي الدولة بعد تنفيذهن للعقوبات المقررة .
وكان رجال إدارة البحث الجنائي بشرطة رأس الخيمة استطاعوا القبض على المتهمات الثماني في مسكن بإحدى مناطق مدينة رأس الخيمة اثر تلقيهم معلومات سرية تشير إلى استقدامهن إلى أراضي الدولة بواسطة رجلين من الجنسية الآسيوية بهدف استغلالهن بممارسة أعمال الدعارة مع رجال مجهولي الهوية مقابل المال .
وبعد إجراءات الفحص الجنائي تم إجراء التحقيقات الأولية معهن من قبل الشرطة ليتم تحويلهن فيما بعد للنيابة لاستكمال بقية التحقيقات القانونية اللازمة، ومنها للمحكمة المختصة التي نظرت القضية على عدة جلسات .
..الخليــج..
__DEFINE_LIKE_SHARE__
|