إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: قهوجي في جدة | صبابين ومباشرين قهوة محترفين | 0539307706 (آخر رد :ksa ads)       :: كراتين للبيع: الحل الأمثل للتخزين والنقل (آخر رد :layansherief)       :: شراء مكيفات مستعملة: حل اقتصادي وعملي (آخر رد :layansherief)       :: شراء اثاث مستعمل حولي: اختيار ذكي لتجديد الأثاث (آخر رد :layansherief)       :: شراء اثاث مستعمل الجهراء: حل عملي واقتصادي (آخر رد :layansherief)       :: مقاول مجالس خارجية بالرياض بأسعار منافسة وتصاميم فاخرة 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)       :: ط´ط±ظƒط© ط¹ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ط±ط¶ظٹط© ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ (آخر رد :انوش العاصي)       :: تركيب مظلات سيارات حديد في الرياض من مؤسسة قمم الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)      

اخبار محلية و عالمية اخبار الصحف , اخبار محليه , اخبار عالميه ,

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-22-2008, 08:25 AM
الصورة الرمزية س™
عضو ماسي
بيانات س™
 رقم العضوية : 17
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 مكان الإقامة : بوظٌبيٍ ..
 المشاركات : 16,643
عدد الـنقاط :8074
 تقييم المستوى : 87
 رسالة SmS
سبحـآن اللـﮧ وبحمده . . سبحـآن اللـﮧ العظيم
رسالة MMS





«19 طفلاً تعرضوا لحوادث اختناق داخل السيارات خلال العام الماضي في أبوظبي، ولذا لابد من الانتباه والتيقظ لمخاطر الاختناق، ونشر الوعي الوقائي الذي من شأنه الحفاظ على سلامة الأطفال، خصوصاً مع حلول فصل الصيف وموسم الإجازات الذي يشهد تزايد تلك الحوادث».
مدرِّب الإسعاف
في شرطة أبوظبي
فراس الدقاق
20 من مايو الجاري


موت فلذات أكبادنا داخل السيارات خنقاً يؤكد أننا لا نقوم بواجبنا في رعايتهم على أكمل وجه، ولذا لابد أن تكون هناك آلية لنشر الوعي الوقائي بين المواطنين والمقيمين، والحملة التي تطلقها شرطة أبوظبي تحت شعار «حياتهم غالية» هي خطوة على الطريق الصحيح، لكن يداً واحدة لا تصفق ولابد من تكاتف جميع جهات الاختصاص، ومنها وسائل الإعلام كافة، لنشرالوعي الوقائي قبل أن يزيد عدد الضحايا.
مراقب



5/21/2008 9:52:07 AM

الامارات اليوم
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قروب شات للكويت قائم ع الاحترام محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-22-2010 03:40 AM
الى السياف مسرور مع الاحترام محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-09-2010 06:00 AM
خطوات كسب الاحترام حضرميه وكلي فخرر المواضيع المكرره 3 12-03-2009 05:01 PM
الاحترام واجب.!!! مزيون بوظبي عجائب و غرائب 15 06-18-2008 04:18 AM


الساعة الآن 07:51 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML