إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: افضل مركز للعناية بالسيارات بالرياض (آخر رد :رودى طه)       :: دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي (الفلوكلور) تقديم د.رباب المعبي (آخر رد :عمران بحر)       :: افضل انواع يد بلاستيشن 5 (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: موقع خاص لحجوزات الأفضل لتذاكر الطيران و حجوزات الفنادق (آخر رد :عمران بحر)       :: مقاول أسمنت بورد بالرياض | تركيب احترافي وجودة عالية 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: افضل فساتين باسعار مميزة في السعودية (آخر رد :رودى طه)       :: افضل فساتين باسعار مميزة في السعودية (آخر رد :رودى طه)       :: دعوى ميراث بالرياض: دليل شامل لفهم الإجراءات القانونية (آخر رد :نادية معلم)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-29-2009, 03:00 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

عوض الفهمي – الليث: احتجزت سيول وادي قطنا ببني يزيد شرق محافظة الليث مساء اليوم مدير المركز الصحي بقرية بني يزيد وطبيب وممرضة أثناء عودتهم من جولة توعية للأسر في المنازل. وكان مدير المركز والطبيب والممرضة في مهمة عمل وزيارة للأسر في منازلهم لتوعيتهم من مرض أنفلونزا الخنازير وأثناء عودتهم إلى قرية بني يزيد وبعد أن هموا بعبور وادي قطنا تحت هطول الأمطار تفاجأوا بسيل كبير يحيط بهم من جميع الجهات ولم يستطعوا عبور الوادي لكثافة السيول* فما كان منهم إلا ترك السيارة في الوادي بعد أن غرزت في السيول واللجوء إلى أحد الجبال القريبة من الوادي ولا يزالون محتجزين حتى إعداد هذا الخبر. وأبلغوا الدفاع المدني بمحافظة الليث الذي يحاول الآن الوصول إليهم بشتى الطرق.

__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تعـآل يآ آحلى مدير [ وركب للآعضـآئك مركز تحميل ] للحفظ الصور على موقعك وضمـآنهـآ محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-19-2010 05:30 PM
التوت.. فوائد غذائية وطبية ... حياكم.... الرهيب القطراوي فن المطبخ والطبخ 7 04-30-2010 10:34 AM
قصة 4 مواليد توائم ,, وممرضة حمقاء ,, أم عفراء قصص و روايات 8 01-13-2010 08:18 PM
لسيول تحتجز مدير مركز صحي وطبيب وممرضة بالليث محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-29-2009 03:10 AM
قصة 4 مواليد توائم ,, وممرضة حمقاء ( كريزي بوي ) قصص و روايات 4 07-29-2009 06:34 PM


الساعة الآن 10:19 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML