إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: مظلاتي,ابتكارالتخصصي,alakhttiar1.com هناجروسواتر التخصصي: 0500559613l مظلات بالريموت, (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: مظلاتي,ابتكارالتخصصي,alakhttiar1.com هناجروسواتر التخصصي: 0500559613l مظلات بالريموت, (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: سواتر ومظلات الاختيارالاول 0114996351 ابتكارجميع انواع المظلات والسواتروالهناجرالتخصص (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: هناجر سواتر و مظلات الاختيار الاول www.alaktiar.com مظلات موقعناالرياض شارع التخصصي (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: مظلاتي محل مظلات وسواتر الاختيارالاول مظلات بالريموت, o5oo559613 ابتكارمشاريع (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: مصنع مظلات وسواتر الاختيارالاول 0114996351 ابتكارجميع انواع المظلات والسواتروالهناجر (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: ورشة مظلات وسواتر الاختيارالاول 0114996351 ابتكارجميع انواع المظلات والسواتروالهناجر (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: مظلات,مظلات وسواتر الاختيارالاول 0114996351 ابتكارجميع انواع المظلات والسواتروالهناجر (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: مظلاتي ابتكار جديد من مظلات وسواتر الاختيارالاول o5oo559613 مظلات بالريموت, مظلات (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: تركيب هناجر مظلاتي,ابتكارالتخصصي,alakhttiar1.com هناجروسواتر التخصصي: 0500559613 (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-23-2018, 07:51 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140


كيف تجذب انتباه مديرك في العمل؟



بالطبع يحاول غالبيتنا محاولة جذب اهتمام مديره، ليحصل على الكثير من الامتيازات المهنية، كما يعتبر ذلك بمثابة تحفيز للموظف، ليكمل مسيرة عمله إلى الامام، لهذا جمع لك مصراوي لايف ستايل مجموعة أساليب تجذب بها انتباه مديرك وزملائك كذلك بشكل إيجابي في العمل.

التلقائية

حاول أن تتصرف أكثر بذكاء، دون محاولة التصنع، كالثناء مثلا بشكل مبالغ على مديرك في العمل، ولكن في المقابل يمكنك إحضار قهوة دافئة معك في الصباح إلى مديرك وزملائك وأنت في طريقك للعمل، وعند حضور الاجتماعات لا تحاول التكلف كثيرا لكي تحصل على الانتباه، ولكن كلما كنت أكثر هدوء وتتحدث بكلام موزون سينتبه لك الجميع.


الغموض

كما يقولون لا تكشف كل أوراقك مرة واحدة، لا تتحدث في الكثير من التفاصيل، وقدم أفكارك بهدوء، في الوقت والمكان المناسب، والأهم ألا تتحدث كثيرا عن حياتك الشخصية.

الاعتراف

إذا أخطأت اعترف، ولكن لا تتلفظ كثيرا بكلمة أنا آسف، فقط عبر عن أنك أخطأت في هذا الأمر، وحاول إصلاحه بدل الشكوى.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
©®//««=--(( الأسرار السبعة لمواجهة مديرك المتعنت‏ ))--=»»\\®© محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-01-2012 04:00 PM
أقصر ناقة في العالم تجذب انتباه زوار أم رقيبة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-06-2012 01:50 AM
اضرب مديرك فى العمل عن طريق الويف محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-04-2010 04:50 AM
آولك في آخيرك وأخرك فاولك قلبى مملكة الامارات تملكة شعر و خواطر 2 07-05-2009 06:45 PM


الساعة الآن 08:12 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML