المواقف المدفوعة في الشارقة بشكل مخالف منذ مدة طويلة، بطريقة مخالفة أثارت شهية مسؤول الموقف هناك الذي قام بتسجيل عدد كبير من المخالفات بحق سائقها المخالف .
والتقت كاميرا “الخليج” هذه السيارة المتوقفة، التي لاحظت وجود إحدى عشرة مخالفة على زجاجها الأمامي وضعت بشكل متتال من دون أن يحرك صاحبها ساكنا وبقيت السيارة متوقفة .
وأكد شهود عيان أن السيارة التي شوهدت المخالفات على زجاجها من السيارات المتوقفة منذ أسابيع في أحد الأحياء السكنية المكتظة ويشهد ازدحاما بشكل متواصل .
وهذا يفتح الباب أمام الدور الكبير المنوط ببلدية الشارقة في القيام بالتصدي لظاهرة السيارات المهجورة المتوقفة في المواقف العامة، الأمر الذي يسبب الكثير من الزحام في مواقف الأحياء السكنية .
وفي هذا السياق طالب الأهالي هناك الجهات المختصة بالقيام بإزالة كافة السيارات المتوقفة التي يكسوها الغبار، والتي تأخذ حيزا من دون جدوى .