إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: قهوجيين وصبابين بجدة – ضيافة راقية 0552137702 (آخر رد :ksa ads)       :: مقاول أسفلت بالدمام والشرقية 0506291462 – أفضل خدمات تمهيد ورصف الطرق (آخر رد :ksa ads)       :: محامي تركات في الرياض: خبرة قانونية لتنظيم الميراث وتقسيم التركة (آخر رد :نادية معلم)       :: أفضل مؤسسة تركيب ساندوتش بانل في الرياض | 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: تصميم وتنفيذ ملاحق اسمنت بورد وساندوتش بانل بالرياض |0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: ط§ظ„ط¹ظٹط§ط¯ط© ط§ظ„ط§ط³طھط´ط§ط±ظٹط© ظ„ظ„ط¨ط§ط*ط« ط§ظ„ط´ط±ط¹ظٹ ط¨ظ‡ط§ط، ط§ظ„ط¯ظٹظ† ط´ظ„ط¨ظٹ (آخر رد :جاسم الماهر)       :: افضل زحليقة اطفال منزلية (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: اسفلت الشرقية – خدمات رصف وتمهيد طرق في الدمام والجبيل 0506291462 (آخر رد :ksa ads)       :: المحامية د. رباب المعبي تقدم دورة الملكية الفكرية في التراث الشعبي ( الفلكلور) (آخر رد :عمران بحر)       :: 10 نصائح فعّالة لتنظيف الشقة بسهولة وبأقل مجهود (آخر رد :جوديعلي)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-26-2014, 09:10 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140



أمرت المحكمة التركية حكومتها برفع الحظر عن موقع التدوين المصغّر تويتر، وهو الحجب الذي تم فرضه الأسبوع الماضي بعد أن تم نشر تغريدات ضد رئيس الوزراء التركي؛ رجب طيب أردوغان، والتي اتهمته بالفساد.

ومن المتوقع أن يعود الموقع للعمل بشكلٍ كامل في تركيا في حال قامت الحكومة بتنفيذ أمر المحكمة، وذلك بعد أن مضى على حظره حوالي الأسبوع، وتحديدًا منذ 20 مارس الحالي، رغم أن العديد من المستخدمين استمروا في استخدام الموقع رغم الحظر بالاستعانة بطرق ملتوية لتجاوز الحظر.

وتُشير التقارير إلى أن المحكمة أصدر أمرًا مؤقت ضد الحظر، لذلك ليس من الواضح بعد فيما إذا كان الوصول إلى موقع تويتر سيتم استعادته فورًا أم سيتطلب الأمر بعض الوقت.

وكانت الحكومة التركية قد حجبت الموقع قبل حوالي أسبوع من الإنتخابات المحلية، حيث كان أردوغان قد هدد بحجبه قبل ذلك، بالإضافة إلى تهديدات طالت شبكات اجتماعية أخرى مثل فيس بوك ويوتيوب.

ولكن رغم أن المحكمة قد أصدرت أمرًا بفك الحظر، إلا أنه لا يزال وقف التنفيذ، ومن حق الحكومة التركية طلب استئناف الحكم، مما قد يبقي تويتر محظورًا لمدة أطول مما هي حاليًا.



وكانت قد ظهرت مؤخرًا بعض التسجيلات الصوتية التي ادّعت أنها تخص رئيس الوزراء التركي وابنه، ويتم الحديث فيها عن صفقات أعمال وتغطيات إعلامية و إخفاء كمية كبيرة من الأموال بحسب BBC.


منقول من | عالم الاحتراف

المصدر
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
#bahrain 2#14 feb#نسيج | الأن : محكمة ( الأحداث ) تأمر بتسليم أصغر معت محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-11-2012 12:40 PM
#bahrain 2#14 feb#نسيج | الأن : محكمة ( الأحداث ) تأمر بتسليم أصغر معت محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-11-2012 12:30 PM
عاجل: محكمة الاحداث تأمر بتسليم ‎‫#الطفل_علي_حسن‬‏ لوالده ..قرة الأعين محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-11-2012 12:10 PM
عاجل: محكمة الاحداث تأمر بتسليم ‎‫#الطفل_علي_حسن‬‏ لوالده ..قرة الأعين محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-11-2012 11:30 AM
محكمة الاستئناف الاماراتية تأمر بإلقاء القبض على (!!!!!!) محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-04-2010 10:30 AM


الساعة الآن 03:23 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML