حقق الوحدة فوزاً مستحقاً على بني ياس بهدفين، في اللقاء الذي أقيم مساء أمس باستاد آل نهيان في أبوظبي، ضمن الجولة السادسة لدوري المحترفين لكرة القدم، وسجل الهدفين عيسى سانتو وبابا ويجو في الدقيقتين 31 و58، وبهذه النتيجة أزاح “العنابي” منافسه “السماوي” من قمة الترتيب، وتصدر المسابقة مؤقتاً، بعد أن رفع رصيده إلى 12 نقطة متقدماً عليه بفارق هدف، وتفوق “أصحاب السعادة” على مدار الشوطين، وحضر المباراة 3265 متفرجاً، بينما شهدت طرد سانجاهور مهاجم بني ياس، بعد دخول عنيف على عادل الحوسني حارس الوحدة قي الدقيقة 73.
أبطل “العنابي” مفعول مفاجأة مبكرة من سانجاهور مهاجم “السماوي” بفرض مصيدة التسلل في مناسبتين، قبل أن يبعد عثمان الهامور الكرة إلى ضربة ركنية، وقبل أن تشكل كرة عكسية خطورة على مرماه، لكن المحاولة الأخطر كانت لمصلحة الوحدة، بعد مرور 5 دقائق، عندما وصلت الكرة إلى بابا ويجو الذي انفرد بالحارس محمد علي غلوم، ونجح الأخير في إبعادها من أمام المهاجم الوحداوي، ليحرم “العنابي” من فرصة هدف محقق.
ولعب سردان ضربة ركنية شكلت تهديداً على مرمى غلوم الذي تألق في إنقاذها بصعوبة، ورد سانجاهور برأسية مستفيداً من عكسية يوسف جابر، نجح عادل الحوسني في السيطرة عليها، ثم تصدى إسماعيل مطر لضربة حرة أبعدها غلوم في الدقيقة 15.