منهم من يحتج على مفردات الشيخ علي سلمان ، ومنهم من يسأل باستغراب هل السعودية شقيقة ، ومنهم من يستحلف الشيخ علي سلمان بالله إن كان النظام الخليفي ينصلح ومنهم ومنهم !!!
ويطالب البعض بوجوب رد الوفاقيين على التساؤلات وعدم السكوت ، وهنا أقول أن سماحة الشيخ علي سلمان والوفاقيين بشكل عام يقدرون ويعرفون الظروف والإمكانات المحلية والاقليمية ويتحدثون بلغة سياسية عاقلة هادئة مؤمنة. قيادة الوفاق تعي ما لديها وما حولها ومن حولها وتعرف كيف تتصرف في المنعطفات الخطيرة وكيف تتكلم وتختار مفرداتها السياسية والوطنية وتعترف بأن هذا الوطن ليس لفئة أو طائفة أو توجه بل هو وطن الجميع ، جميع البحرينيين. قيادة الوفاق قيادة نزيهة ، تريد خدمة الوطن كل الوطن والمواطنون كل المواطنون ومن يشكك فيها بهذا المعنى يجب أن يشكك في نفسه.
السعودية الشقيقة، نعم السعودية شقيقة بشعبها بأفرادها والسعودية جارتنا ولن نستطيع أن نغير هذه الجيرة فنحن باقون وهم باقون ، أما الكلام حول درع الجزيرة ودخول الجيش السعودي البحرين فالحديث مختلف.
ولمن أراد أن يستحلف الشيخ علي سلمان بالله أقول له أن الشأن العام واالتعاطي السياسي لا يحتاج الى أن تستحلفه بالله لأنه لم ينطق الا مرضاة لله ، أما إذا كنت ترى شيئا آخر فهذا شأنك.
يجب أن يعترف الجميع بأننا نسير في إتجاه واحد هو المطالبة بالديمقراطية واسقاط الديكتاتورية ، أما تفاصيل المفردات فالرجاء الإبتعاد عنها أريح وأسلم لأننا واثقون ونعرف ماذا نفعل وماذا نقول ولا نرفض النصح لكن لغة المنتديات المتشنجة يجب أن تتطور الى الأحسن. أما التنابز والتسقيط فهذا شأن لا نؤيده ولا نميل إليه.
اعملوا ودعوا الناس تعمل
__DEFINE_LIKE_SHARE__
|