إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: تالقي مع اجمل فساتين وعبايات وجلابيات بالمملكة (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند جوال للتصوير,افضل نوع ستاند جوال للتصوير,ارخص اسعار ستاند جوال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: تصاميم مظلات برجولات وجلسات خارجية في الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مساج منزلى مكة 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلي جازان وابوعريش 0562558590 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-13-2012, 05:40 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140



الكيان الصهيوني الغاصب يمتلك أقوى جيش في الشرق الأوسط ومقدرة استخباراتية فائقة وأنواع متقدمة من الأسلحة ودعم مالي غير محدود من الإدارة الأمريكية. كل هذا لم يخوله للانتصار في حرب 2006 بل سحقه حزب الله وجعل جنود الاحتلال يولون الأدبار مهزومين. لو أن الكيان الصهيوني كان يواجه الجيش اللبناني أو أي جيش نظامي عربي آخر لانتصر الكيان الصهيوني، ولكن لم يكن لينتصر ضد مليشيا تمارس حرب العصابات مثل حزب الله.

حرب العصابات هو الأسلوب الذي هز الكيان الصهيوني إبّان انتفاضة الأقصى (2000-2005)، فالعمليات الاستشهادية التي قام بها المقامون الفلسطينيون جعلت الصهاينة يعيشون في رعب. فيوم تفجير حافلة في حيفا ويوم تفجير مجمع تجاري في تل أبيب ويوم تفجير حافلة أخرى في القدس ويوم تفجير مقهى في مدينة مليئة بالمستوطنين الصهاينة وهكذا.

الأسلحة لم تكن متوافرة في فلسطين وكانت تأتي بالتهريب، والأسلوب الأكثر شيوعا كان تفخيخ الحافلات والسيارات.


هل تتمكن حرب العصابات من إسقاط النظام؟ فإن لم تكن قادرة فهل هي قادرة على الأقل على بث الرعب في نفس الطغاة؟ وأنا لا أقصد هنا تفجير حافلات ومطاعم ومجمعات الأبرياء (وهذا الخطأ الفادح الذي وقع فيه المقامون الفلسطينيون) بل أقصد الإضرار إلى المباني والممتلكا دون الإضرار للأبرياء، مثل حرق وزارة أو مبنى في منتصف الليل، وأنا لا أقصد هنا الوزارات الخدمية بل الوزارات التي تمارس إرهاب الدولة على المواطنين ومباني التعذيب والشرطة، أما المرتزقة فلا جدال في سحقهم.

قد يأتي شخص محاولا التثبيط ويقول "ما أسهل الحرب عند الناظرين"، وأنا هنا أقول ألم يسبق ما حدث في فلسطين تنظير ودعاوى للمقاومة؟ أما أنها جاءت فكرة عبثية؟
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل حرب العصابات قادرة على إسقاط النظام؟ محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-13-2012 05:20 PM
"إسقاط النظام أم للعودة للدوار" هل فرصتنا فقط في الدوار لإسقط النظام محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-05-2012 09:00 PM
الدوار و إسقاط النظام محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-20-2012 01:50 AM
حرب العصابات تسنتزف النظام محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-11-2011 06:51 AM
حركة شباب 14 فبراير: تريد إسقاط النظام؟ تريد إصلاح النظام؟ تريد الإستف محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 11-19-2011 08:40 AM


الساعة الآن 07:12 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML